BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Возраст и дети не помеха: как 40-летняя мать двоих детей стала фитнес-блогером

Джоан Питерс, 42-летняя мать двоих детей, доказала всем, что никогда не поздно начать новую жизнь: если ты недоволен своей фигурой, просто начни работать над собой. После рождения детей она набрала вес и разлюбила свое отражение в зеркале. Потом началась депрессия, и так бы все и продолжалось, если бы в один прекрасный момент она не решила взять себя в руки.

123




Джоан Питерс набрала вес после рождения двух детей. Внешний вид женщину не радовал, и она начала страдать от депрессии, стеснялась своего тела, да и чувствовала себя не очень хорошо: начались проблемы с кожей, волосами, ногтями. Джоан поняла, что нужно что-то делать.



«Я встретилась с подругой, с которой долго не виделась, а она с нашей последней встречи потеряла 10 килограммов и выглядела просто потрясающе. Я подумала, что, раз уж она смогла, я тоже смогу. Она предложила мне завести аккаунт в инстаграме и следить за людьми, которые смогут меня вдохновить».




Совет подруги помог: Джоан решила пересмотреть свой образ жизни. Трансформацию женщина начала с питания.

«Изменения начались с интервальной диеты. Это помогло сбросить вес. Это инструмент, а не диета. Я ем в течение восьми часов, начиная с полудня. Интервальная диета так хорошо сработала, потому что я перестала думать о еде 24/7, меня не тянет к сладкому, а мое тело трансформирует жир в энергию. Я не считаю калории, просто ем как можно более здоровую еду. Я считаю, что еда — это лекарство».




К тому же Джоан увлеклась фитнесом. Поначалу было тяжело, потому что она давно не занималась спортом и тело противилось физическим нагрузкам. А сейчас Джоан ходит в спортзал пять раз в неделю и 40 минут уделяет силовым упражнениям.



В 42 года Джоан стала вдохновением для других. О своем опыте она рассказывает в инстаграме.

«Я люблю свое тело, потому что сейчас нахожусь в лучшей форме за всю свою жизнь. Люди делают мне комплименты и говорят, что я вдохновляю их, показывая на своем примере, что никогда не поздно начать и можно вернуть красивую фигуру даже после рождения детей».




«Главный мой совет — уделять особое внимание еде, потому что это самый важный фактор».




Но и без тренировок никакого прогресса не будет.



«Тяжелая тренировка — путь к успеху, есть множество действенных программ. Просто убедитесь, что ваше тело работает. Тренировка не должна быть легкой».




Смотрите также: Неподъемная совесть: канадец похудел на 140 килограммов после того, как занял два места в эвакуационном самолете

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: ЗОЖ, было и стало, вес, дети, мама, похудение, спорт, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments