BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер и ее любовь к сосискам

Три публикации, немного «звездных объедков» и почти 20 тысяч подписчиков. Такой итог пары дней блогерского опыта актрисы Софи Тернер, которая завела в инстаграме блог, посвященный обзорам на сочные сосиски.




А вы знали, что британская актриса Софи Тернер — ярая поклонница сосисок? Она уже не раз признавалась в любви к этому блюду, несмотря на то, что в основном предпочитает здоровое питание. Хотя кто поспорит с тем, что сосиски — это здо́рово?



Буквально на днях актриса завела в Instagram новый аккаунт @sophiessausagereviews, который полностью посвящен ее любимым мясным изделиям. Сразу после открытия странички девушка опубликовала свой первый обзор сосиски, которую она попробовала в лондонском аэропорту Хитроу.



«#безфильтра Лондон, Англия. Классическая камберлендская сосиска. Сочная. Кожица не слишком жесткая. Длиной примерно со средний палец: то, что надо. Но хотелось бы, чтобы кожица была поджаристей. Поэтому… Результат: 7/10».


Реакция фанатов на подобный контент от звезды была более чем бурной. Единственное фото сосиски стало популярнее, чем вся жизнь в сети некоторых пользователей инстаграма.



Настоящие фанаты «Игры престолов» не могли не вспомнить в комментариях к посту об одном из самых неприятных героев сериала, Рамси Болтоне, у которого с Сансой Старк мрачная сюжетная линия, полная насилия и крови.



На данный момент на новую страницу актрисы с обзорами подписано уже почти 20 тысяч человек. И это при том, что аккаунт Софи зарегистрировала совсем недавно — утром в среду, 4 апреля. Правда, начинающий фуд-блогер не всегда помнит, что фотографировать еду стоит до того, как приступил к трапезе.



В следующем обзоре из Лос-Анджелеса Софи оценила турецкую сосиску на 8 из 10 баллов, отметив, что у нее хрустящая корочка, но сама она мягкая внутри. В третьем и последнем на данный момент обзоре актриса рассказала про калифорнийскую сосиску под соусом. Это блюдо удостоилось только 4 баллов из 10. Продолжение следует...

Смотрите также: Русские недели в Ирландии: местный магазин продает сосиски, фаршированные водкой

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: #безфильтра, instagram, Игра Престолов, Софи Тернер, блог, знаменитости, обзор, сосиски
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment