BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Неподъемная совесть: канадец похудел на 140 килограммов после того, как занял два места в самолете

Канадец Тони Басси (Tony Bussey) похудел на 147 килограммов после того, как во время эвакуации при пожаре занял в самолете два места. Басси пообещал себе, что такое больше не повторится, и начал худеть.

123




В 2016 году в районе Форт Мак-Муррей начался лесной пожар. Тони и его коллеги думали, что происшествие их не коснется, и продолжали работать в обычном режиме. Но через некоторое время пожар достиг таких масштабов, что власти приняли решение об эвакуации жителей близлежащих населенных пунктов на самолетах.



В то время Тони весил 257 килограммов. Когда мужчина прибыл в аэропорт для эвакуации, персонал поставил его в самое начало очереди из-за веса. А в самолете из-за своих немалых габаритов Тони занял сразу два места.

«Я видел, что людям приходится ждать из-за того, что я слишком толстый и рядом со мной нельзя сесть. Это было слишком. Я подумал, что нужно что-то менять».




Этот момент, когда Тони понял, что из-за него кому-то не хватит места в самолете, изменил его жизнь навсегда.

«Я все думал: "Чья-то жена или муж, чей-то член семьи ждет, когда его мама, папа, близкий человек вернется домой. А ему приходится ждать дольше, потому что я слишком толстый и рядом со мной нельзя никого посадить". Это оказало на меня огромное влияние».


Худеть Тони начал буквально на следующий день после эвакуации. Для начала он занялся своим питанием — снимал кожу с курицы и заменил картошку фри на овощи. И начал больше двигаться.

«Два года назад я едва мог дойти до своей машины и еле помещался в нее».


Постепенно Тони увеличивал нагрузку: сначала ходил по пять минут, потом по десять и дальше по нарастающей. Сейчас Тони весит 110 килограммов, причем около 13 килограммов — это лишняя кожа, от которой он планирует избавиться. В ближайшем времени Басси хочет записаться в тренажерный зал, а через три года, в пятую годовщину эвакуации, пробежать марафон. Еще одна мечта Тони — путешествия. Раньше он не мог себе этого позволить из-за веса, а теперь собирается наверстать упущенное.



Тони хочет, чтобы его история вдохновляла других на изменения.

«Раньше у меня не было надежды. Это было просто тотальное отчаяние. Я просто ждал смерти, как бы печально это ни звучало, но такая была жизнь. Но на самом деле надежда есть. Мне был 41 год, когда я начал худеть. Если я смог, то каждый сможет».


Смотрите также: Эта пара хотела выглядеть хорошо на свадьбе, и вот что из этого вышло

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: ЗОЖ, Канада, вес, лишний вес, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment