BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

За пивом через полмира: британец выпил в самом северном и самом южном пабе мира

А на что вы готовы ради того, чтобы пропустить кружечку пива? Вот житель британского города Плимут Бен Кумбс (Ben Coombs) загорелся идеей выпить в самом северном и самом южном пабе мира и ради этого проехал на машине более 30 тысяч километров.

123




Идея проехаться за пивом пришла Бену в голову, конечно же, за кружкой пенного. Долгая пивная экспедиция началась на острове Шпицберген, в заведении маленького шахтерского поселка Пирамида, где живут всего четыре человека.

«Все жители поселка живут в единственном, все еще функционирующем здании — старом отеле, где и находится бар».




Когда Бен искал самый северный и южный пабы, то узнал, что бары есть даже в Антарктиде, но попасть туда не получится. Эти бары находятся либо на закрытых базах, либо нелегальны. Поэтому финальной точкой экспедиции стал бар в чилийском городе Пуэрто-Уильямс на острове Огненная Земля.





В долгое путешествие Бен отправился на собственном автомобиле TVR Chimaera, которому недавно исполнилось 20 лет. Из Пирамиды Бен проехал через всю Европу в Саутгемптон, где погрузил машину на корабль и отправился в Нью-Йорк. Затем через Соединенные Штаты в Калифорнию, а дальше — в Мексику. Кстати, старенький автомобиль путешествие пережил с достоинством, за все время пришлось заменить только сцепление.



Через семь месяцев после старта Бен прибыл в самый южный паб. Правда, он ему не очень понравился: пластиковая мебель и меню, в котором только лагер и дешевый виски. Но впечатления от экспедиции это не испортило.

«Может, существуют и более привлекательные места, ради которых можно проехать 30 тысяч километров, но дело не в этом. Важно же само путешествие, а не пункт назначения».


Смотрите также: 470 жителей английской деревушки скинулись и выкупили паб за миллион фунтов, став его владельцами

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: общество, паб, пиво, поездка, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment