BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Собака-убирака: хозяйка попросила пса убрать игрушки, и он это сделал, потому что может

Какой хозяин собаки не мечтает о том, чтобы его пес убирал за собой игрушки? А вот у британской пары эта мечта стала реальностью: они научили своего пса не только убирать за собой разбросанные мячики и косточки, но и свет в комнатах включать, когда попросят.

123






Стаффордширский бультерьер Джордж — жизнерадостный пес, который живет в Англии. У него даже есть собственная страница в фейсбуке, куда его хозяева выкладывают забавные и милые моменты из жизни питомца. Кстати, Джордж довольно популярен — у него более трех тысяч подписчиков.





Недавно хозяева открыли у своего пса талант к уборке. Когда в очередной раз хозяйка Джорджа снимала видео с его участием, она в шутку спросила у пса, кто разбросал по дому игрушки и устроил бардак. А потом предложила ему убраться самостоятельно: надо же приучать животное к порядку. На удивление, пес стал поднимать игрушки одну за другой и относить их в специальную белую коробку. Конечно, не все шло гладко, и иногда Джордж ронял игрушки, но упорная хозяйка заставляла его подбирать мячики и косточки и доносить до корзины.



На уборке феноменальные способности Джорджа не заканчиваются. Хозяйка попросила пса включить свет в коридоре. «Хороший мальчик» и это сделал.



Видео с хозяйственным псом было опубликовано на странице Джорджа в фейсбуке. Подписчики песика дружно решили, что он определенно «хороший мальчик»: на уборку у него ушло всего две минуты, а хозяйке даже пальцем не пришлось шевелить. Не удивимся, если скоро она научит его мыть посуду, стирать и готовить.

Смотрите также: Когда у оператора лапки: пара поручила своему псу снимать свадьбу

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Англия, животные, собака, социальные сети, уборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo engineering_ru 16:08, вчера 35
Buy for 100 tokens
Полтора года назад я написал пост ( 900 км в день на электромобиле (как это выглядит)), где я проехал 918км на электромобиле Шевролет Болт. Полтора года спустя, я проделываю почти тот же самый маршрут на Tesla Model 3 Mid-Range и сравниваю результат, расход энергии, и время зарядки. Итак, поехали.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment