BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Такая работа: молодая австралийка путешествует и снимается с экзотическими животными

Студентка юридического факультета из Австралии стала интернет-знаменитостью, когда начала выкладывать фотографии из путешествий по всему миру, во время которых она плавает с китами, акулами и другими животными. 22-летняя Сара Коан из Сиднея в последние несколько лет во время каникул ездит по самым экзотическим уголкам планеты, таким как острова Кука, Бора-Бора, Гавайи, Багамские острова, а также по Европе и Южной Америке. Студентка окончила курсы по обмену в Гарварде и Колумбийском университете. Ее снимки в Instagram настолько понравились пользователям, что число ее подписчиков достигло 974 тысячи человек.

aussie1



Жадная до путешествий любительница фридайвинга не только фотографируется в джунглях и на песчаных пляжах на фоне бирюзового моря, но и плавает со стаей акул, с горбатыми китами, кормит игуан и обнимается с кабанами. Сара окончит университет в июне этого года и затем, вероятно, получит должность интерна в Международном уголовном суде в Нидерландах. Но пока девушка наслаждается экзотическими путешествиями.


«Когда я под водой и плаваю с китом, кажется, что все остальное неважно. Видеть животных в их среде обитания и иметь возможность взаимодействовать с ними, не испытывая страха и не чувствуя угрозы, — это здорово», — говорит Сара. Она плавает с акулами уже около семи лет, а с горбатым китом плавала впервые в прошлом году. Она хочет разрушить стереотипы, связанные с акулами. «Они чудесные создания, очень необычные. Люди должны относиться с уважением к окружающей среде и ценить этих красивых животных».


Девушка подрабатывает няней в свободное от учебы время. Она стала публиковать фотоотчеты о своих путешествиях в Instagram, и растущая популярность позволила ей завязать отношения с разными отелями и марками купальных костюмов. Сара сотрудничает с сетями отелей Four Seasons, Maui и Ritz Carlton в рамках отдельных проектов. Они оплачивают ее проживание в отелях в обмен на рекламу. Поначалу девушка путешествовала за свой счет, а сейчас покрывает половину расходов благодаря спонсорам.


Сара Коан говорит, что социальные сети повлияли на то, как люди путешествуют, и помогли поделиться своим опытом с друзьями, родственниками и другими путешественниками. «Когда я планирую поездку, я смотрю местоположения по тегам, чтобы видеть, что делали другие люди, и использую это в качестве источника вдохновения для своей работы».

















Смотрите также: Женщина слова: инстаграм итальянской модели, пообещавшей оральный секс 19 миллионам мужчин

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: акулы, девушки, животные, море, пляжи, природа, путешествия, студентка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments