BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

10 моделей, которые доказывают, что секрет успеха не кроется в идеальной внешности

Мы привыкли видеть моделей идеальными: ровная кожа, роскошная фигура, кукольное лицо. Но современная модельная индустрия начинает все больше ценить нестандартных людей.

Предлагаем вам взглянуть на моделей, которые доказывают, что красоту нельзя вместить в рамки и измерить по четким параметрам.

1231


https://instagram.com/p/BQg9DvQg2fi


https://instagram.com/p/BPyLUqfgiF-


Эшли Смит

Эшли узнаваема благодаря щербинке между передними зубами. Она гордится своей особенностью, говоря, что дизайнеры ценят ее. Эшли работала моделью для Vogue и Glamour, а также была лицом Levi's и Gap. Помимо модельной карьеры, она занимается архитектурой и рисованием.

https://instagram.com/p/BVK8oBXF8_z


https://instagram.com/p/BT2C2GgFdvQ


Маша Тельная

«Нина Риччи», «Джон Гальяно», Givenchy и многие другие модные дома загипнотизированы обладательницей «самых больших глаз в мире». Машу часто называют инопланетянкой или «славянским эльфом». Она одна из тех, из-за кого началась мода на необычных моделей.

https://instagram.com/p/BRteto3hevP


https://instagram.com/p/BUrnDK5hpkW


Сабина Карлссон

Густые натуральные волосы, веснушки по всему лицу, щербинка между зубами и пышные формы — Сабину нельзя спутать с другой моделью. Эта смелая шведская девушка любит себя и теперь выступает послом всего естественного и натурального.

https://instagram.com/p/BVVWOwhDels


https://instagram.com/p/BPKuXiWDy9F


Анна Бримма

Анна Бримма — одна из самых перспективных моделей британского Anti Agency, которое утверждает, что его модели — это «не просто вешалки, а девочки и мальчики с индивидуальностью и талантом». Анна доказывает это, как никто другой.

https://instagram.com/p/BUiGBf2DJEc


https://instagram.com/p/BTsX51KD3Wi


Мириан Ньох

Мириан — модель-альбинос, экзотическая красота которой не может остаться без внимания. Еще она талантливый стилист, фотограф и блогер. Девушка говорит, что над ней издевались в школе и ей было трудно смириться с тем, как она выглядит.

https://instagram.com/p/BWIZYZclmNe


https://instagram.com/p/BVlWjvyFd2h


Чиприана Куан

Чиприана и ее сестра-близнец, известная как TK Wonder, решили доказать всем темнокожим девушкам в мире, что им не следует стыдиться своих афропричесок, потому что естественность красива.

https://instagram.com/p/BTpj5ijDsfD


https://instagram.com/p/BRBuQDtj-Cz


Ханна Габи Одиль

Эта прекрасная бельгийка работала с «Диор», «Гуччи», «Прада» и Александром Вэнгом. Недавно Ханна призналась, что она интерсекс: родилась мужчиной, но ее тело развивается как женское. Кроме того, Ханну легко узнают по высокому лбу и скулам.

https://instagram.com/p/BV5o0mLnyxT


https://instagram.com/p/BMZDuUaAmTC


Палома Эльсессер

Палома — модель плюс-сайз, которая стала звездой рекламной кампании Nike. Она завоевала популярность благодаря социальным сетям: именно там заметили стильную и смелую девушку.

https://instagram.com/p/BVsrcG6hMiN


https://instagram.com/p/BT7Wp6zD4TL


Анна Мила

Модельный агент встретил эту необычную красотку, когда она покупала продукты с мамой. Теперь Анна участвует в показах Dolce & Gabbana и Versace. Ее главная особенность — шикарные густые брови.

https://instagram.com/p/BSn09vMB8NR


https://instagram.com/p/44CqEPuOkH


Феличе Йоп

Большие уши и густые брови стали фишкой этой девушки. Модельное агентство UNIQUE MODELS, специализирующееся на необычных моделях, сразу заметило ее. Феличе только начала свою карьеру, но нет сомнений, что скоро о ней будет говорить весь мир.

Смотрите также: Показ Gucci в Милане закрыла Ольга Запивохина — российская модель ростом 165 сантиметров, пережившая трепанацию черепа

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: девушки, красота, мода, модели, необычные люди, стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments