BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Господство котиков: в канадском университете кота выдвинули на должность члена совета директов

Котики-управленцы — явление не новое. Вот на Аляске кот аж 20 лет был мэром города. Теперь очередь дошла и до Канады. В канадском университете котика выдвинули на должность члена совета директоров. Мы не удивимся, если он победит на выборах.

123




Кот по имени Карлтон уже долгое время живет в университете Святой Марии в Галифаксе. Целыми днями он гуляет по территории и кампусам. Кот настолько полюбился студентам и сотрудникам университета, что его выдвинули на пост члена совета директоров и даже развесили по университету предвыборные плакаты. Пользователь Ynaffit96 поделился постером на Reddit. Учитывая, что коты были и мэрами, и библиотекарями, и начальниками вокзалов, нет причин, по которым Карлтон не сможет успешно заседать в совете директоров.

Пользователи Reddit с восторгом отнеслись к этой предвыборной кампании, откликнулись даже студенты университета, которые сказали, что Карлтон — их кандидат.

А пользователь Mathsciteach напомнил, что коты уже давно положили лапу на образование: в девяностых в университете Беркли в Калифорнии кот и папоротник стали членами студенческого совета.

Правда, некоторые отнеслись к этой новости с опасениями.

«Для вас это все забава, а на самом деле это небольшой шаг к тому, что коты станут нашими хозяевами», — пригрозил один из пользователей.


Приведет это к кошачьему господству над людьми или нет, мы не знаем. Но если Карлтона изберут, то заседания в совете директоров уж точно станут интереснее.

Смотрите также: Лежу за еду: как салонный кот снимает стресс клиентов парикмахерской

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Канада, животные, коты, кошки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment