BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Цветы в сторону: как заработать на подарке к 8 Марта

Канье Уэст — красавчик. Он делает крутую музыку, женат на одной из самых привлекательных женщин современности и еще умеет выбирать отличные подарки. На Рождество он подарил Ким пачку акций Apple, Adidas и других постоянно дорожающих компаний.

Сейчас у вас есть редкая возможность перещеголять Канье Уэста. Нет, не записать сингл, а довести до ума его оригинальную идею презента для девушки. Он-то вручил акции в виде невзрачных казенных бумажек, хотя для этого есть подарочные сертификаты. Как думаете, ваша дама будет рада получить на 8 Марта не только браслет от Tiffany, но еще и долю самого ювелирного гиганта?




Это точно хорошая мысль?

Акции — это уникальное средство заработка при минимальных энергозатратах. Ценными бумагами, конечно, можно заниматься хоть круглосуточно, играя на бирже. Но это годится только для людей, увлеченных трейдингом. Гораздо проще использовать акции как инвестиции в будущее.

Если выбирать успешные, давно присутствующие на рынке компании, то в длительной перспективе вероятность оказаться в минусе стремится к нулю. Причем чем дольше вы не продаете акции, тем выше, скорее всего, будет заработок. Более того, по истечении трех лет владения активами вам не придется платить подоходный налог в размере 13 процентов при их продаже.

Акции в подарок — хорошая идея еще и из-за того, что есть возможность купить долю именно того бренда, который любит сама девушка. Это и эмоциональности презенту добавит, и с экономической точки зрения верно. По крайней мере, гуру фондового рынка Уоррен Баффет советует поступать именно так: инвестировать стоит в те компании, продукцией которых вы сами пользуетесь. А уж выбор-то здесь чрезвычайно богат.

Сделать ее акционером




А где такие подарки продают?

Другое дело, что несведущему человеку непросто разобраться, чьи ценные бумаги окажутся наиболее доходными, как их купить и тем более подарить. Все эти вопросы элементарно разрешает первый в России онлайн-магазин акций «Финам». С его помощью стать акционером преуспевающей компании не сложнее, чем купить билет на самолет.

На сайте есть несколько фильтров, которые помогают подобрать ценные бумаги с наибольшим потенциалом к росту. Пожалуй, самый удобный и показательный среди них — сортировка по увеличению цены за прошедший год. Скажем, акции Сбербанка по сравнению с февралем 2017 года подорожали на 69%.



Хотя если мы говорим о подарке, то тут нужно выбирать бренд, к которому девушка питает слабость. С помощью «Финам» она сможет зарабатывать деньги, например, на развитии Apple, Starbucks или Facebook.

Звучит неплохо. Как купить?



А это совсем просто. Указываете нужное количество акций, отмечаете, что покупаете их в подарок, и оплачиваете банковской картой. На следующий день забираете красочно оформленный сертификат в офисе «Финам», и подарок готов.

Удиви ее наконец




Понравилось? Жми лайк!
Tags: 8 марта, партнерский пост, подарки, праздники и фестивали, фондовый рынок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment