BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Рыбий хвост вместо брови: новый и чересчур мудреный тренд в инстаграме

Кажется, бьюти-мир в инстаграме уже едва ли может удивить кого-то. За последний год мы оказались свидетелями и бровей-косичек, и волнистых, и даже разноцветных бровей. На очереди новый тренд: бровь — рыбий хвост.

brows




Все началось с аккаунта @skyeditz. Стефан, владелец аккаунта, взял за основу фотографию девушки с бровями естественной формы и с помощью фотошопа «подправил» их. Для этого он разделил бровь на две части, одну из которых дорисовал кверху.



Возможно, тренд не набрал бы такой популярности, если бы не влияние Худы Каттан, известного бьюти-блогера. Именно она заметила фотографии Стефана и не упустила возможности повторить образ на себе. Количество подписчиков Худы составляет более 24,5 миллиона человек, многие из которых, естественно, поддержали инициативу любимого блогера.



Тем не менее в соцсетях ведутся ожесточенные споры, участники которых разделились на два лагеря: первые уверены, что новый тренд — сплошное безумие, вторые поддерживают причудливые порывы бьюти-любителей.



«Сначала был этот кошмар в виде бровей-косичек, теперь на арену вышли брови — рыбьи хвосты. Пожалуйста, перестаньте делать эти странные вещи со своими бровями, это не круто».



«Брови — рыбьи хвосты! Новый тренд? На мой взгляд, их следует назвать бровями дьявола (не в обиду визажистам)».



«Всегда считала тренды с бровями глупыми, но брови — рыбьи хвосты мне действительно нравятся».



«Если честно, то мне нравится этот тренд с бровями — рыбьими хвостами».



Если вы хотите поэкспериментировать со своей внешностью и влиться в новый тренд, необязательно сбривать часть своих бровей. Достаточно воспользоваться консилером и карандашом подходящего вам цвета.



Фотографии знаменитостей также не остались в стороне. Так, многие отмечают, что Рианне такой тип бровей очень даже к лицу.



Несмотря на огромное количество негативных откликов на новый тренд, девушки со всего мира продолжают изменять свои брови. Радует, что большая часть этих изменений происходит в фотошопе. Безумие ли это или креативный подход к макияжу — судить вам.

Смотрите также: Только из душа: фотографии с полотенцем на голове — новый тренд инстаграма

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, брови, косметика, макияж, мода, тренд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments