BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Amazon прислал блогеру камни вместо фотоаппарата за 6000 долларов, а потом заменил их на кирпичи

Наверное, многие, кто делает покупки в онлайн-магазинах, сталкивались с тем, что им приходит совсем не то, что они заказывали. Одно дело, когда товар копеечный, но если речь о дорогой технике, то простить и забыть тут не получится.

Популярный американский видеоблогер заказал в онлайн-магазине Amazon фотоаппарат Canon Mark II. Но вместо техники в фирменной коробке оказались камни. Amazon извинился и пообещал товар поменять. Обещание онлайн-магазин выполнил и камни заменил, но в коробке блогера снова ожидал сюрприз.

123




Chaseontwowheels, популярный мотоблогер, решил заказать новый фотоаппарат для работы. Его выбор пал на Canon Mark II, стоимостью примерно шесть тысяч долларов, и блогер сделал заказ на Amazon. Посылка пришла точно в срок, но в фирменной коробке фотоаппарата не оказалось. Вместо этого в полиэтиленовый мешок были завернуты обычные камни. Блогер поспешил снять об инциденте ролик.



Конечно, блогер обратился в службу поддержки. Те пообещали поменять товар в течение двух дней и подарить кучу бонусов в качестве извинений.



Вторую посылку Chaseontwowheels распаковывал уже на камеру. Внутри его снова ожидал сюрприз. Amazon не обманул и действительно заменил камни, но на два кирпича.

«Ну что ж, оператор поддержки обещал мне, что камни заменят. По крайней мере, он меня не обманул», — прокомментировал ситуацию блогер.




Кирпичи он отправил обратно и теперь ждет третью посылку в надежде, что хотя бы там окажется фотоаппарат. Своих подписчиков видеоблогер пообещал держать в курсе событий.

Смотрите также: Бот на Amazon делает тысячи странных чехлов со стоковыми фотографиями

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: amazon, блогер, видеоблогер, камни, онлайн, покупка, посылка, фотоаппарат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments