BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Блогер, которая веганством «излечилась» от рака и нетрадиционной ориентации, умерла от онкологии

Видеоблогер Мари Лопез, которая уверяла, что смогла вылечиться от рака и влечения к женщинам с помощью веганской диеты, скончалась от онкологии. Об этом сообщила ее племянница Лиз Джонсон.

123




Лиз настаивает, что веганская диета помогала Мари держаться, а умерла она после того, как мать Лиз начала кормить ее мясом и разогретой в микроволновке едой.



«Тетя была сыроедом. Но моя семья не знакома с таким образом жизни. Когда Мари начала жить с нами, моя мама говорила, что ей нужно есть мясо. Моя мама покупала гамбургеры и подобную еду, тетя не хотела ее есть, но через какое-то время сдалась. Я думаю, что из-за этого все проблемы».




Лиз верит, что если бы Мари продолжала придерживаться своей диеты, то не умерла бы. Перед смертью Мари просила племянницу удалить все видео, где шла речь о том, что веганство помогает в борьбе с онкологией, но Лиз отказалась. Несмотря на трагическую кончину тети, девушка уверена, что веганство действительно эффективно. Сама Мари в своих роликах на YouTube говорила, что излечилась от рака, отказавшись от химиотерапии и питаясь только соками. Став веганом, она также перестала быть лесбиянкой.

Смотрите также: В Австралии оштрафовали блогера, которая врала, что болеет раком

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: блогер, веганство, диета, здоровье и медицина, онкология, рак, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments