BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Мария «тройная складка»: как подросток стала феноменом гибкости тела

19-летняя жительница Нью-Йорка Мария Пуччарелли (Maria Pucciarelli) потрясла мир своей невероятной гибкостью. С трудом верится, что человеческое тело может принимать такие причудливые формы. А все благодаря тысячам часов упорных тренировок, ведь всего несколько лет назад девушка-змея была совсем негибкой.

maria


Мария начала увлекаться спортом еще в детстве, а в 14 лет заинтересовалась искусством конторсии — изгибания тела в необычные формы. Конторсия часто включается в акробатику и представления цирковых актеров.

https://instagram.com/p/Bc-rummgp88


Тогда девочка начала заниматься самостоятельно, смотреть ролики про растяжку на YouTube и искать вдохновение в видео с выступлениями артистов из Cirque du Soleil.

https://instagram.com/p/Bc8EBTJgRM3


Сегодня Мария — супергибкая конторсионистка, хотя всего несколько лет назад она была обычным подростком, по ее словам, «чрезвычайно негибким», с худшими показателями из ее команды.

https://instagram.com/p/BfT_obyAy5m


Невероятных результатов ей удалось достичь благодаря уникальной методике ее тренера, с которым девушка занимается с 15 лет. За плечами у акробатки тысячи часов тренировок, во время которых тренер девушки даже становился на нее, когда она садилась на шпагат.

https://instagram.com/p/BcdJrfcAarc


Сейчас Мария Пуччарелли тренируется каждый день по нескольку часов. Одно из самых сложных упражнений, которое девушка может сделать, — тройная складка.

https://instagram.com/p/Ba7SHpzg7ci


https://instagram.com/p/BYyqVDugUqv


С помощью специальных упражнений и долгих тренировок девушка достигла действительно впечатляющих результатов. Сейчас ее часто приглашают на разные шоу, а ее фотографии украшают именитые галереи. Но на этом Мария не собирается останавливаться.

https://instagram.com/p/BW-zi-egGLe


https://instagram.com/p/BeWJ-vDgL1B


Смотрите также: Пара из Бразилии выполняет невероятные акробатические трюки на гребне волны

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Нью-Йорк, США, акробатика, акробаты, гибкость, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments