BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

13 многодетных мам с идеальной фигурой

Младшему ребенку одной из наших героинь всего три месяца, а молодая мамочка уже выкладывает в соцсети фото в бикини. И как только им это удается?

zaglav-mothers


Валерия, 49 лет


https://instagram.com/p/BQVA-H9DDa_


С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. От первого брака с Александром Шульгиным у нее трое детей: дочь Анна (1993 года рождения) и сыновья Артемий (1994) и Арсений (1998).

Я помню, Анюте было чуть больше года, Темка вообще только родился. А мне нужно заниматься восстановлением формы, оставить детей не на кого. Так вот, я делала батманы, используя вместо станка стенку детского манежика. Темка видел, что я рядом, а остальное ему было не важно. Из-за границы привезла видео аэробики Джейн Фонды для беременных — там были упражнения, рекомендованные на каждый месяц.

Может быть, мне просто повезло, и мой организм от природы предназначен для того, чтобы я рожала много детей. У меня ведь не образовалось ни одной растяжки на коже! Но даже если у кого-то после родов растяжки появляются, разве это повод отказываться от радости материнства? Сейчас косметология настолько шагнула вперед, что форму можно и поддержать, и восстановить, если надо. Для этого даже не обязательно иметь большие средства. Нужно просто не лениться!

Валерия


Гвен Стефани, 48 лет


https://instagram.com/p/BQh5txXDjVc


Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдейл развелись после того, как Гвен узнала, что муж изменял ей с няней. Пара прожила вместе 20 лет, в браке родились трое сыновей: десятилетний Кингстон, восьмилетний Зума и двухлетний Аполлон.

Хайди Клум, 44 года


https://instagram.com/p/BUkJpokgERu


С отцом своего первенца, девочки Хелен (2004 года рождения), Хайди Клум рассталась еще до того, как узнала о будущем ребенке. Беременная Хайди начала встречаться с музыкантом Силом, который и удочерил девочку. В браке Сила и Клум родились еще трое детей: Генри (2005), Йохан (2006) и девочка Лу (2009). Сейчас супруги в разводе.

Недавно супермодель полностью обнажилась для фотосессии Джона Ранкина.

Виктория Бекхэм, 43 года


https://instagram.com/p/BVXhmirFtLo


Британская чета Бекхэмов — пример всем скоропостижным и стремительным звездным бракам. Дэвид и Виктория поженились в 1999 году, и в семье растет четверо детей: сыновья Бруклин Джозеф (1999), Ромео Джеймс (2002), Круз Дэвид (2005) и долгожданная дочка Харпер Севен, которая родилась 10 июля 2011 года.

Екатерина Климова, 40 лет


https://instagram.com/p/BT_SsDwDqlD


Актриса замужем за актером Гелой Месхи, от которого в 2015 году родила девочку Бэллу. Также пара воспитывает детей Екатерины от предыдущих браков: 15-летнюю Елизавету, 11-летнего Матвея и девятилетнего Корнея.

Кортни Кардашьян, 38 лет


https://instagram.com/p/BUPjHhaj_J3


Звезда клана Кардашьян воспитывает троих детей: мальчиков Мейсона и Рейна и дочку Пенелопу от Скотта Дисика, с которым она разорвала отношения.

Саша Зверева, 36 лет


https://instagram.com/p/BVWdqPBBcib


Бывшая солистка группы Demo воспитывает тринадцатилетнюю Василису и восьмилетнего Макара от бизнесмена Ильи Гусева, а также двухлетнего Льва от музыканта Дмитрия Алмазова.

Наталья Водянова, 35 лет


https://instagram.com/p/BJGD1_wjQPV


От первого брака с английским лордом Джастином Портманом у супермодели трое детей: старший сын Лукас Александр (2001 года рождения), дочка Нева (2006) и сын Виктор (2007). В мае 2015 года у Натальи Водяновой и предпринимателя Антуана Арно родился их первенец Максим, а год назад — сын Роман.

Анна Седокова, 35 лет


https://instagram.com/p/BTwZL-VBJ3g


В апреле этого года у Седоковой родился третий ребенок — сын Гектор от бизнесмена Артема Комарова. У певицы также есть две дочери: 12-летняя Алина от футболиста Валентина Белькевича, скончавшегося в 2014 году, и пятилетняя Моника от второго супруга, бизнесмена Максима Чернявского.

Вчера вечером увидела себя в отмеченных фото. На некой странице рассматривали мои вчерашние фото на сцене вчера и из инстаграма. На фото я была реально не айс: большой такой бегемотик в золотом платье. Смешочки в мой адрес. И намеки на фотошоп. И я прямо вижу людей, комментирующих это. Я читала комменты, что на фото в лифте я себе ноги отхудила, причем одну только.

Итак, хочу внести ясность. Я только что родила сына, я не могу быть худой и без животика. И не пытаюсь казаться худее, чем есть: во мне 65 килограммов веса, и я каждый грамм люблю. Нужно правильно выбирать зеркала — с этим у меня вроде ОК. С платьями получается не всегда, но только не в этом случае, ведь оно от моей @varda_varda и правильно подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. А еще нужно принимать и любить себя такой, какая есть, и в зал ходить одновременно.

Анна Седокова


У певицы слова не расходятся с делами: в других постах она показывает, как занимается спортом.

Мой план по завоеванию себя идет успешно. Встать в 7 утра — при условии, что не сплю ночью, — это и правда победа. Теперь настрою утренний график. Штаны надеваю, и на пробежку. Хоть пару кругов. И мысли дурные из головы выкину. А еще это коварное тело теперь решило опять начать поправляться, и мне кажется, я сейчас толще и плотнее, чем сразу после рождения Гектора. Просто не будет — это факт. Но кто сильнее: я или моя толстость? Я! Я у нее выиграю. Следите за моими Instagram Stories.


Мария Погребняк, 30 лет


https://instagram.com/p/BUcY4xlhzCp


Мария воспитывает троих сыновей от футболиста Павла Погребняка. В прошлом году пара отпраздновала десятую годовщину брака. Супруги познакомились еще в школе — тогда Мария училась в седьмом классе, а будущий спортсмен — в десятом.

Радуюсь своим победам! Талия 59 см, а утром 58. До родов я постоянно занималась спортом и считала, что если я хожу в зал, то могу есть все, и убивала себя на тренировках! И не могла понять, ну почему талия у меня не 60 сантиметров, а 65 или вовсе 67. И только после третьих родов смогла собрать силу воли в кулак и перейти на правильное питание.

Мария Погребняк


Елена Перминова, 31 год


https://instagram.com/p/BUW49FyAuBn


Модель Лена Перминова вместе с супругом, предпринимателем Александром Лебедевым, воспитывает троих детей — сыновей Никиту и Егора и трехлетнюю Арину. Это фото было сделано всего через два месяца после третьих родов Перминовой.

Инна Жиркова, 28 лет


https://instagram.com/p/BLBW2LhBKG6


Супруга футболиста Юрия Жиркова родила младшего ребенка — мальчика Даню — два года назад. Также в семье растут старший сын Дима и семилетняя Милана.

Полина Диброва, 29 лет


https://instagram.com/p/BVh3tj6Fi2K


58-летний Дмитрий Дибров и его супруга воспитывают троих сыновей: Сашу, Федю и Илью. Сейчас Дибровы мечтают о дочери. Телеведущий даже придумал имя для будущей девочки — Лиза.

До кубиков еще очень далеко, но я получаю искреннее удовольствие от занятий спортом.


Смотрите также: Годы не пощадили? Как возраст изменил признанных красавиц XX века

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: беременность, дети, женщины, знаменитости, роды, тело, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment