BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Как в индийском фильме: 40 детей донора спермы наконец встретились

21-летняя американка из Флориды уже пять лет разыскивает своих братьев и сестер. Это не простое, но благодатное занятие, потому что отец Кианни Арройо (Kianni Arroyo) был донором спермы.




За пять лет поисков девушка нашла уже более сорока кровных родственников в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Самому младшему из них недавно исполнилось пять месяцев.


Малыш Гектор, самый младший из всех братьев и сестер Кианни

Мать воспитывала Кианни одна и никогда не скрывала от дочери, что та родилась от донорской спермы. Когда девушке исполнилось 16 лет, ей захотелось побольше узнать о себе и своей семье, и она решила разыскать других детей своего биологического отца.


Кианни Арройо со своей матерью

«Мне всегда хотелось узнать побольше о своем отце и о том, есть ли у меня братья и сестры. Поэтому, как только я доросла до того возраста, когда мне можно было посмотреть на документы, я немедленно это сделала», — рассказала Арройо.


Одной из первых девушка отыскала сестру Джоану, которая моложе ее на один год и, как оказалось, живет в том же штате. Девушки подружились и вместе съездили в гости к своему биологическому отцу в штат Джорджия.


Кианни и Джоана

Кианни чрезвычайно позитивна и с большим энтузиазмом принялась за поиски своей растущей армии родственников. Девушка, которая сейчас работает официанткой, говорит, что хорошо ладит с новыми братьями и сестрами. Свои встречи она документирует в инстаграме donor_siblings.


Кианни с младшими сестренками: Софией и Авой

Порядка 30 из найденных ею братьев и сестер мечтают поскорее встретиться с ней. Это очень радует девушку, так как она всю жизнь была единственным ребенком в семье.


Кианни и ее сестры: Джоанна, Мередит и Мэгги

Долгое время Кианни удавалось разыскать только сестер. Поэтому, когда среди родственников девушки нашелся брат, она была особенно рада.


Кианни и ее брат Зак


А в штате Мэн Кианни встретилась сразу с шестью братьями и сестрами

С биологическим отцом Кианни виделась всего несколько раз, но считает его «очень крутым парнем». Когда они впервые увиделись, к ним присоединилась мама Арройо, и они вместе отправились с девушкой в тату-салон, где она набила первую татуировку.

В США мужчина может стать донором спермы не более двадцати раз. Но когда родилась Кианни, самая старшая из детей ее отца-донора, а также несколько ее первых братьев и сестер, донорская компания, которую использовал их отец, сменила владельцев. Документы мужчины потерялись, поэтому он смог повторно стать донором. Хотя история его общительной дочери и ее многочисленных братьев и сестер попала в СМИ, мужчина предпочитает оставаться анонимным.

Смотрите также: Будни беби-мейкеров: как живут мужчины, которые любят делать детей

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: братья, дети, донор, семья, сестры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments