BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Как страховой агент похудел на 45 килограммов и стал моделью GQ

Гвилим Пью (Gwilym Pugh) сбросил 45 килограммов, отрастил бороду и изменился до неузнаваемости. Теперь он популярная модель.

123




Пью родился в Кардиффе, Великобритания, и уже в 21 год открыл свое дело — страховую компанию. Из-за сидячего образа жизни он быстро набирал вес, в итоге растолстел до 130 килограммов.

«В то время у меня был лишний вес. Я работал по 12 часов в день. У меня были травмы, поэтому я не мог тренироваться. С бизнесом все было хорошо, но я понял, что нужно приводить свою жизнь в порядок».




В то время Пью вместе со своим другом основал фолк-группу. Его парикмахер посоветовал поменять образ и отрастить бороду. Перемены пошли парню на пользу: он покончил с сидячим образом жизни, изменил рацион и перестал заказывать еду на дом.

«Самым лучшим решением для моего здоровья было перестать сидеть по десять часов в день».






За пять лет Пью сбросил 45 килограммов. Подтянутый красавчик с медной бородой заинтересовал модельное агентство AMCK Models. С тех пор он успел поработать над рекламными кампаниями для Vans, Bud Light, Diesel, тесно сотрудничал с Дэвидом Бекхэмом в его проектах и украшал страницы GQ.





«После многих лет в сфере финансов очень круто получить возможность работать с творческими людьми и путешествовать по всему миру».




Смотрите также: Кто такой Десмонд Наполес — 10-летний дрэг-квин, который дебютировал на Неделе моды в Нью-Йорке

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: было и стало, внешность, лишний вес, модель, мужчина, похудение, стиль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments