BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

«Это не просто сиськи и попки» ©

Ее работы — это скрытый вызов условностям. Она пренебрежительно смеется над устоявшимися традициями fashion-съемки и свои улыбки «рисует» на портретах Мадонны и Анджелины Джоли, которые на фотографиях Беттины Реймс забывают о своем привычном амплуа, предстают совершенно другими, но гораздо более настоящими.

big_bett1


«Женщины — это основа моих работ», — говорит Беттина. При этом у нее не так много обнаженки, как у коллег. И даже если она, эта самая обнаженка, есть — грудь и голая попа совсем не то, что приковывает взгляд. Ведь так и должно быть.

«Снимая с людей одежду, я стремлюсь раздеть их до самой души. Это не просто сиськи и попки или что-то в этом роде, это нечто большее, как будто люди сбрасывают с себя социальный статус прямо здесь, в гримерке!»


Марион Котийяр


Джина Гершон и Элизабет Беркли


Сальма Хайек и Лив Тайлер


Анджелина Джоли

Беттина Реймс родилась в 1953 году в Париже. Съемкой занялась профессионально в 26 лет, а до этого момента успела поработать моделью, журналистом и даже открыть художественную галерею. Впервые Беттина громко заявила о себе в конце семидесятых, опубликовав серию фотографий в колонке Nicole Wisniak. С тех пор Реймс исследует женскую сексуальность.


Моника Беллуччи


Моника Беллуччи


Мадонна


Трейси Лордс




Клаудия Шиффер и Сибил Бак














Клэр Стэнсфилд


Шэрон Стоун


Кейт Мосс


Мадонна


Мадонна


Ванесса Паради


Лив Тайлер

Смотрите также: 25 лучших эротических снимков Ральфа Гибсона

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: знаменитости, мода, ню, секс, фэшн, фэшн-фотография, эротика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments