BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Ко Дню святого Валентина: 60 лет женщина каждый год получала открытки от тайного поклонника

На протяжении шестидесяти лет Мэрил Дансмор (Meryl Dunsmore) из Канады каждый год получала открытку на День святого Валентина. Первая валентинка пришла в 1928 году, когда Мэрил было всего 16 лет. Всю жизнь, до самой смерти в 1988 году женщина получала открытки, которые каждый год приходили из разных стран. Она так и не узнала, кем же был ее тайный поклонник.




Долгие 60 лет жительница канадского города Скарборо получала на День святого Валентина весточки от своего тайного поклонника. Открытки приходили из разных уголков света: Гонконга, Туниса, Австралии, Гавайев, Гаити. Такое разнообразие мест натолкнуло женщину на мысль, что поклонником, возможно, был один из ее одноклассников, который стал моряком.

Первую валентинку Мэрил получила, когда ей было 16 лет, и это послание было отнюдь не галантным — в нем тайный воздыхатель назвал девушку снобкой. А в следующей открытке, полученной через год, он окрестил ее старой девой. Но время шло, и валентинки становились все более и более романтичными и нежными. Их отправителя совершенно не смущал тот факт, что Мэрил вышла замуж и была счастлива в браке долгие десятилетия.


Мэрил Дансмор в 1972 году в возрасте 60 лет


«Я надеюсь, он будет присылать их и дальше», — сказала Мэрил журналистам в 1972 году.


Мэрил оставалось только догадываться, кто же именно присылал ей эти открытки, которых за много лет набралась целая коробка. Подпись на валентинках варьировалась от вопросительного знака до фраз «Ты сама знаешь кто» или «Да, это снова я».


Мэрил Дансмор в 1985 году в возрасте 73 лет. В тот год валентинка пришла из Швеции


Мэрил Дансмор скончалась от сердечного приступа в сентябре 1988-го, получив в тот год юбилейную, шестидесятую открытку. Преданный поклонник отправил на похороны букет цветов с карточкой: «Покойся с миром, моя возлюбленная». Женщина так и не узнала его имени.

Смотрите также: 14 исторических фактов о Дне святого Валентина, которые вас сильно удивят

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: День Святого Валентина, Канада, открытка, позитив, поклонники, праздники и фестивали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments