BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Индийцу не понравилось маленькое приданое, и он продал почку ничего не подозревающей жены

28-летний муж Риты Саркар давно жаловался на то, что семья жены не заплатила приданое после свадьбы. Но Рита и подумать не могла, что из-за этого муж пойдет на крайние меры.

123




Девушка много лет терпела домашнее насилие со стороны мужа по имени Бисваджит и его семьи. А все из-за того, что семья Риты выплатила недостаточно денег в качестве приданого. Она даже привыкла к такому отношению, но и подумать не могла, что муж ни перед чем не остановится, чтобы получить деньги. Поэтому, когда предоставилась возможность продать почку жены, он ни минуты не колебался.

«Около двух лет назад я начала страдать от острой боли в животе. Муж отвез меня в клинику. Врачи сказали, что у меня воспаление аппендикса и после операции все будет хорошо», — рассказала Рита Саркар.




Операция прошла хорошо, но девушка почувствовала, что что-то не так, когда Бисваджит попросил ее никому не говорить о хирургическом вмешательстве. После возвращения домой Рита почувствовала острую боль в нижней части спины, попросила мужа отвезти ее в больницу, но он отказался. Девушка обратилась за помощью к родственникам. Риту отвезли в больницу, где выяснилось, что у нее нет одной почки.

«Я была разбита. Я поняла, почему муж просил молчать об операции. Он продал мою почку, потому что моя семья не могла удовлетворить его требования на приданое», — сказала Рита.


По словам отца Риты, девушка вышла замуж в 2005 году. Тогда ее семья отдала жениху приданое золотом, серебром и наличными в размере 2800 долларов, но Бисваджиту было этого мало.

«Он часто говорил Рите: "У твоего отца столько машин, он богат, а у нас ничего нет"», — рассказал отец Риты.




Рита обратилась в полицию с заявлением против супруга, его брата и его матери. Мужчины были арестованы.

Во время допроса Бисваджит признался, что продал почку жены бизнесмену. Но мужчина утверждает, что все было законно и Рита даже подписала согласие. Но девушка отрицает это. По ее словам, она была под действием наркотических средств и не помнит, что что-то подписывала.

«Прежде чем мы отправились в ту клинику, мы остановились в доме у родственников. Там мне дали безалкогольный напиток, после которого я почувствовала сонливость. Я определенно была под действием чего-то и не помню, чтобы подписывала какую-либо бумагу».


Полиция подозревает, что мужчины являются членами большой группировки, которая замешана в торговле человеческими органами.

Смотрите также: «Продал почку? Приведи друга, чтобы получить деньги!»: в Каире накрыли банду торговцев органами

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Индия, жена, здоровье и медицина, муж, органы, почки, преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments