BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Есть такая работа — тестировщик секс-игрушек

Кара Уиллебек — профессиональный тестировщик сексуальных игрушек. В ее офисе находится около 2000 секс-игрушек, которые она тестирует для компаний-производителей, а затем выкладывает отчеты в своем блоге.

Давайте посмотрим, как проходит рабочий день специалиста такого профиля.

sextoys02-1-800x533



1. 33-летняя Кара — мать двоих детей, девяти и полутора лет. Эротическим блогером она стала пять лет назад. Тестированием секс-игрушек британка занимается около семи часов в неделю. За это Кара получает в среднем 15 тысяч фунтов стерлингов ежегодно. Кара живет в британском городке Гейнсборо, графство Линкольншир. Посылки с различными эротическими игрушками ей доставляют четыре-пять раз в неделю.


2. Как признается Кара, это уже давно стало неотъемлемой частью ее повседневной жизни. «Игрушки всегда были частью моей сексуальной жизни, и именно это подтолкнуло меня к тому, чтобы начать писать о них, и в итоге явилось причиной, по которой я стала тестировщицей», — рассказывает она. По словам Кары, сейчас у нее прекрасная работа. До этого она работала в банке, но сейчас уверена, что уже никогда туда не вернется.


3. Кара рассказывает, что сначала писала свой блог просто так, но со временем он становился все более и более популярным и попал в поле зрения компаний-производителей эротических товаров. «В конечном итоге они пригласили меня работать на них», — делится Кара своей историей. Сейчас производители стоят чуть ли не в очереди, чтобы послать Каре свой товар, потому что ее обзоры читает огромное количество людей. Помимо своего блога Кара также в качестве профессионального консультанта пишет статьи для компаний-производителей.


4. Женщина признается, что и друзья не оставляют ее в покое, постоянно спрашивая, «что, как и почем». Ей это, похоже, нравится: «Я человек, который знает, что лучше всего использовать и где это самое лучшее купить дешевле всего». В интервью британскому изданию Кара рассказывает, что никогда не говорит о своей работе при детях. Женщина живет со своим постоянным партнером, 37-летним Дарреном, и его матерью.


5. Кара и Даррен встретились именно благодаря работе. Они познакомились, когда Даррен работал IT-консультантом на сайте, который занимался продажей сексуальных игрушек. «Мой партнер не рассматривает игрушки как угрозу. Мы всегда воспринимаем их как «приправу» к нашей сексуальной жизни, а не замену ей», — делится Кара, добавляя, что, когда она получает сексуальные игрушки для мужчин, Даррен помогает их тестировать.

Смотрите также: Подождите, у меня сосок отклеился! Как снимают секс в кино

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: блогер, работа, секс, секс-игрушка, тест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments