BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Девушка, которая весила как пятилетний ребенок, победила анорексию и стала звездой инстаграма

23-летняя англичанка Конни Инглис боролась с анорексией с 10-летнего возраста. Три года назад, после того как она стала весить как пятилетний ребенок, ее положили в больницу. Но она сумела победить болезнь, а теперь вдохновляет и других в социальных сетях.

123


https://instagram.com/p/BaKCzb5FTNa


«Я не думала о том, умру я или выживу. Я просто хотела потерять вес. Дошло до того, что мне хотелось, чтобы мое сердце остановилось. Это единственное, что удовлетворило бы мою анорексию», — рассказывает Конни о своей болезни.

https://instagram.com/p/BW5hC6CFvMr


Три года назад она прятала свое тело под мешковатой одеждой, и никто не знал, что она страдала от нервной анорексии — эмоционального расстройства, характеризующегося необходимостью похудеть.

https://instagram.com/p/BQ6EvdMF58c


«Я не хотела говорить о том, что происходит. Все, что я говорила: “У меня все в порядке”».

https://instagram.com/p/BZW6VyTlGMR


В 2015 году Конни положили в больницу Сент-Джеймса в Лидсе в критическом состоянии. По прогнозам врачей, жить девушке оставалось не больше недели. Ее кормили с помощью специальной трубки, она не могла самостоятельно передвигаться и почти не покидала инвалидное кресло. В больнице Конни провела шесть месяцев, пока ее вес не восстановился до нормальной отметки.

Но депрессия не покидала девушку. Тогда она обратилась к социальным сетям: сообществу людей, восстанавливающихся после анорексии. С тех пор Конни стала любить свое тело и начала публиковать фотографии, как она ест ту пищу, которая долгое время ее пугала, например шоколад.

https://instagram.com/p/BXQwxd0FuhH


Теперь Конни помогаем и другим страдающим анорексией. Она завела аккаунт в инстаграме my_life_without_ana в 2016 году. Сейчас на нее подписаны 88 тысяч человек. Там она выкладывает свои фотографии во время болезни и сейчас.

https://instagram.com/p/BU7XBXuln8C


«Когда я смотрела на себя, я видела, что я несовершенна: маленькая грудь, складки на животе, целлюлит. Но самой нелюбимой частью тела был живот. Я хотела, чтобы он был идеально плоским. Я хотела выглядеть как девушки, которые мне нравились. Но не получалось, что бы я ни делала. Я упражнялась, сидела на диетах, мой вес упал, но живот все еще был! В то время я не понимала, что у женщин, на которых я равнялась, были недостатки».

https://instagram.com/p/BY1VLJZlnbc


Конни надеется, что ее опыт поможет другим.

«Мне нравится помогать людям, особенно тем, кто идет к выздоровлению. Они должны знать, что не одиноки в своей борьбе. Я думаю, что люди подписываются на меня, потому что я говорю правду, а не показываю только позитивную сторону выздоровления. Я рассказываю, как это сложно».

https://instagram.com/p/BdQgb8eAp9h


Теперь Конни любит свое тело и призывает к этому остальных. Полнота украшает девушек, а плоский живот — не залог успеха.

Смотрите также: «Я убивала себя едой»: девушка потолстела до 220 килограммов ради любви

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, анорексия, болезнь, вес, внешность, девушка, здоровье и медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments