BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«Мужчинам вход воспрещен!»: остров-курорт только для феминисток откроется в Финляндии

Под лозунгом «Мужчинам вход воспрещен» летом 2018 года начнет функционировать новый курорт SuperShe Island: целый остров у берегов Финляндии отведут исключительно под женский отдых.

Его создательница — совсем не воинствующая мужененавистница, но у нее есть свои причины создать подобный феминистский курорт, где представительницы прекрасного пола смогут продуктивно поработать и отдохнуть в любое время года.




Сама идея курорта SuperShe заключается именно в том, что здесь женщинам не нужно будет заботиться о своей привлекательности. Как рассказала автор идеи, бизнесвумен Кристина Рот, мысль открыть такой курорт пришла ей после отдыха в ашраме в Калифорнии.

«Когда появлялся симпатичный парень, женщины начинали прихорашиваться. Это не позволяет полностью расслабиться. Моя идея в том, чтобы можно было сосредоточиться на себе, а не на своих гормонах».




Кристина Рот — предпринимательница, чей бизнес Forbes поставил в топ-10 развивающихся предприятий под руководством женщин. По словам девушки, она не мужененавистница и сильный пол очень ценит. Однако в концепцию SuperShe мужчины не вписываются.



Курорт под названием SheIsland будет располагаться на маленьком островке на территории Финляндии. Попасть туда смогут не все. Кристина планирует лично изучать информацию о желающих посетить курорт женщинах и решать, кто впишется в здешнюю обстановку.



Интересно, что открытие острова не обошлось без мужчин. Оказалось, что Кристина нашла это место с помощью своего парня, родители которого владеют другими островами архипелага.


Как только Кристина увидела остров воочию, она сразу же влюбилась в эти леса.

Сейчас своей миссией Кристина видит объединение предприимчивых и успешных женщин со всего мира, что будет способствовать их развитию и сотрудничеству.



Первыми туристами на острове уже стали знакомые Кристины. Позднее, летом 2018 года, курорт будет открыт для широких масс.

Вот как выглядят уютные номера курорта SheIsland.







Смотрите также: Крымский курорт в виде листа конопли признан лучшим в мире

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Балтика, Европа, Финляндия, женщины, курорт, мужчины, феминистки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments