BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Казахстанец притворился девушкой и прошел в финал женского конкурса красоты

Житель Алма-Аты Илай Дягилев сфотографировался в образе девушки и прошел в финал конкурса красоты Miss Virtual Kazakhstan, обойдя почти 4000 соперниц. После этого мужчина признался в обмане, и его место в финале досталось другой участнице.

zag fin


Принять участие в Miss Virtual Kazakhstan могла любая девушка из Казахстана старше 18 лет. Для этого нужно было разместить свою фотографию в одной из соцсетей, подписать ее хештегом конкурса и указать имя, фамилию, возраст и город. За каждую из девушек голосовали обычные пользователи, оргкомитет лишь проверил голоса на достоверность.



Из 4000 девушек в финал прошли 16 участниц, в том числе и Илай Дягилев, выдавший себя за 24-летнюю Арину Алиеву из Южно-Казахстанской области. Затем молодой человек сам рассказал жюри, что он не женщина: «Я дошел до финала и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой». Организаторы конкурса признались, что шокированы ситуацией. Они утверждают, что обман выявили на этапе проверки документов: до этого все общение с участницами проходило в онлайне.



Айкерим Темирханова


3 февраля оргкомитет конкурса сделал объявление о том, что «участница из Южно-Казахстанской области Арина Алиева дисквалифицирована за предоставление недостоверных сведений о себе». Место «Арины» в финале перешло Айкерим Темирхановой из Шымкента. Главную красавицу с 5 по 19 февраля будут выбирать обычные пользователи, победительнице достанется автомобиль Nissan.



Илаю Дягилеву 22 года, он работает моделью: участвует в показах и фотосессиях. Свой поступок он объяснил «пропагандой естественной женской красоты и харизмы».

«Между мной и моими друзьями возник спор о красоте. И тогда я решил принять участие в этом конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Сейчас вы сами видите, что многие девушки однотипные, все одинаково красятся, одеваются и считают, что если они следуют трендам, то они красивы. Я так не считаю».






«Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а то, что идет именно вам».


Когда Дягилева спросили, каким он видит по-настоящему красивого человека, он отметил совокупность внутренней красоты, индивидуальной наполненности и здоровья.

Смотрите также: Двенадцать верблюдов дисквалифицировали с конкурса красоты из-за ботокса

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Алма-Аты, Казахстан, конкурс красоты, красота, модели, обман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments