BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Шведская писательница родила двоих детей от бездомного алкоголика

Шведская писательница Эмми Абрахамсон (Emmy Abrahamson) нашла будущего мужа в буквальном смысле под кустом. Американец Вик Кокула (Vic Kocula) был бомжом и алкоголиком, когда повстречался с Эмми. Сейчас у пары уже двое детей, а Эмми написала книгу об истории их любви.

123




В 2006 году Эмми Абрахамсон приезжала в Амстердам. Однажды она сидела на скамейке в ожидании подруги, когда к ней подошел Вик Кокула и спросил, который час, хотя напротив скамейки висели огромные часы. Эмми сразу потянуло к Вику, несмотря на то, что он был грязный и от него неприятно пахло.

«Я сразу же поняла, что он бездомный. Он был весь грязный, а волосы и борода — сальные. Но мы начали общаться, и я заметила, что у него самые красивые карие глаза, которые я когда-либо видела. А еще он сразу меня рассмешил», — рассказала Абрахамсон об их знакомстве.


Эмми и Вик почувствовали взаимное притяжение и договорились встретиться на том же месте через пять дней.



Кокула приехал в Европу из Америки путешествовать, но деньги быстро кончились.

«Деньги кончились раньше, чем я ожидал, и я не успел сделать все, что планировал. Поэтому я сказал себе: "ОК, я сделаю это без денег"».


Вик начал зарабатывать попрошайничеством и спать на улице, а потом пристрастился к алкоголю.

«Все пошло наперекосяк. Постепенно я начал много пить и однажды понял, что я просто бездомный алкоголик».




Через пять дней Абрахамсон и Кокула встретились на той же скамейке, что и в первый раз, и провели весь день вместе. Однако Эмми должна была вернуться в Вену, где она жила. Не зная, встретятся ли они когда-нибудь снова, Эмми оставила Вику свой номер телефона и уехала домой. Через некоторое время ей позвонили.



«Я не знала, увижу ли я его когда-нибудь еще раз, но я очень на это надеялась и не могла перестать думать о нем. Через три недели мне исполнилось 30, в этот день мой телефон зазвонил, я подняла трубку и услышала голос Вика: "Я здесь". Он приехал за мной в Вену, и с тех пор мы были вместе».


https://instagram.com/p/BeYMEz0l_z1


Свадебную церемонию пара провела в замке. Вик нашел себе работу — теперь он электрик. Шесть лет назад у пары родились дети — близнецы Деста и Тиль. А Эмми написала книгу «Как влюбиться в мужчину, который живет в кустах», основанную на ее собственной истории любви.

Смотрите также: Писательница зарезала 18-летнего парня ради книги о серийных убийцах

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: бездомные, любовь, общество, отношения, пара, писательница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments