BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Дело не в тебе, дело во мне: парень написал трогательное письмо, чтобы разорвать контракт с фитнесом

Заканчивать любые отношения тяжело, нужно действовать аккуратно и правильно подбирать слова, чтобы не ранить чувства другого. Даже если это отношения со спортзалом. «Я все еще люблю тебя, но теперь только как друга», — написал в письме житель США, чтобы разорвать контракт с фитнес-клубом.

123


Пользователь Reddit под ником Mastrrbasser переехал жить в другой штат, потому решил аннулировать членство в фитнес-клубе Planet Fitness. Но оказалось, что сделать это совсем не просто. По телефону разорвать контракт нельзя, аннулировать абонемент можно, только написав письмо и доставив его в спортзал лично или по почте. Судя по всему, Planet Fitness очень не хочет, чтобы клиенты аннулировали контракт. Mastrrbasser эта трудность не остановила, и он написал в спортзал душераздирающее письмо о расставании.

«С огромным сожалением и тяжелым сердцем я пишу это письмо. Определенные обстоятельства в моей жизни заставляют меня переехать. И хотя это одно из самых нелегких решений в моей жизни, оно правильное», — так начал свое письмо Mastrrbasser.


Парень даже использовал классический прием «дело не в тебе, дело во мне».

«Я знаю, что я отдалился, но это потому, что я изменился. У меня теперь другие потребности. И если говорить честно, то ты совсем не изменился. Ты все то же огромное фиолетово-желтое здание, а на ресепшене у тебя все так же лежат конфетки Tootsie Roll. Я не хочу тебя менять, и мне больно думать, что когда-то мы были единым целым, а теперь мы такие разные и так далеко друг от друга. Я по-прежнему с любовью вспоминаю тебя и время, проведенное вместе. Иногда, когда я остаюсь один, я включаю старый плей-лист и прокручиваю в голове упражнения, которые мы делали вместе».




Пользователь Reddit объяснил, что он уже записался в другой спортзал, который расположен в его доме.

«Я не хочу, чтобы ты ревновал или осуждал меня из-за этого решения. Я все еще люблю тебя, но теперь только как друга. Мне жаль, что так вышло».


«Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Мы будем расти и начнем новую жизнь, но уже порознь. Я думаю, что все это к лучшему. P. S. Моя жена тоже хочет аннулировать членство», — закончил письмо Mastrrbasser.


Пост с фотографией письма был опубликован на Reddit 30 января и уже собрал более 300 комментариев. Пользователям настолько понравилось письмо, что они изъявили желание использовать его не только чтобы аннулировать членство в спортзале, но и чтобы расстаться с девушкой, например.



Тренажерный зал ответил парню в таком же стиле.

«Ты знаешь, что, если ты кого-то любишь, нужно отпустить. Ты вернешься, вы всегда так делаете», — было написано в ответном письме.


Смотрите также: 40 лет спустя Пентагон ответил на письмо 11-летнего мальчика, приславшего дизайн крылатой ракеты

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: письмо, спортзал, фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 25 гифок о невероятном везении

    Выиграть пари, найти деньги или ухватить последнюю плитку шоколада с полки магазина — всем нам порой везет. Кому-то больше, кому-то меньше, но тем не…

  • Вы все еще боитесь летучих мышей? Тогда мы идем к вам!

    Бэтмен, конечно, крут, но даже он не сравнится с существами, благодаря которым он получил свою силу и славу. Сомневаетесь, что летучие мыши могут…

  • Самые популярные сувениры со всего света

    Путешествуя по миру, мы обычно хотим прикупить подарков своим родным и друзьям (да и себе любимому). При этом всем бы хотелось быть оригинальными и…

  • Русский язык в американском кино

    Небольшая подборка картинок с киноляпами, где американцы коверкают русские слова и буквы. Вот интересно, с чем это связанно? Неужели при таких…

  • Жизнь на линии

    В 66°33′44″ к северу от экватора проходит невидимая линия, называемая Северным полярным кругом. За ее пределами климат отличается особой суровостью,…

  • Ангелы-убийцы в стиле death metal

    В это трудно поверить, но фанаты death metal — одни из лучших людей на планете... По крайней мере, если верить словам фотографа Дж. М. Джиордано.…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments