BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Американская художница поместила камеру во влагалище и фотографирует своих любовников

Мы долго думали, писать об этом или нет, но все же решили поделиться с вами, потому что просто невозможно держать это в себе. Художница из Бруклина Дэни Лесснау (Dani Lessnau) использует влагалище в качестве объектива для камеры. Ее тело — это сосуд, с помощью которого она запечатлевает интимные моменты между нею и ее любовниками, считая, что это способ превратить уязвимость в силу.

«Я сделала пинхол-камеру из старых кассет, — рассказала художница в интервью журналу Bust Magazine. — Я вставляю камеру и держу ее так долго, как могу. Затем натягиваю кусок ленты кассеты, чтобы открыть диафрагму. В зависимости от интенсивности света я держу ее внутри себя от одной до двух минут и после вновь вытаскиваю. Выдержка позволяет сделать кадры более расплывчатыми».

По словам Дэни, все ее мужчины заранее знают о съемке и не отказываются позировать.

main


«Я чувствую, что между камерой и моим дыханием существует связь, мое тело становится фотоаппаратом, который делает снимки».


31-летняя Дэни Лесснау стала заниматься фотографией в сложный период жизни — она пыталась привыкнуть к хроническому заболеванию, которое не лечилось.


«Болезнь пробудила меня и открыла новый вид уязвимости в моем теле. Я всегда подсознательно чувствовала, что уязвимость — это вовсе не противопоставление силе. Я чувствовала, что это одно и то же, но мне необходимо было найти такую перспективу, где два понятия могут переплетаться, а не быть противоположностью».


По словам художницы, ее партнеры были не против такой формы самовыражения. «Они знали, что я исследую разные уровни интимности. Я объясняла, что работаю над проектом и хотела бы, чтобы они стали частью его».





















Смотрите также: Подождите, у меня сосок отклеился! Как снимают секс в кино

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: интим, камера, культура, любовники, секс, тело, фотограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Сегодня я хочу рассказать о том, какой же на самом деле является христианская религия. Я не буду делить сейчас на православную, католическую, ибо там мелочные детали, которые не особо важны для общего контекста. Основная суть, которая пропагандируется этой религией, это то, что мир должен быть в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments