BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Спор — дело чести: Том Харди сделал татуировку с именем Леонардо Ди Каприо

Актер Том Харди сделал татуировку с именем Леонардо Ди Каприо через два года после того, как проиграл коллеге по фильму «Выживший» спор.

123




О проигранном споре актер рассказал журналу Esquire. Харди заключил пари с Ди Каприо, что тот даже не будет номинирован на премию «Оскар» за роль в фильме «Выживший», а проигравший сделает татуировку по эскизу победителя. В итоге Ди Каприо не только был номинирован, но и получил заветную статуэтку. Ди Каприо сразу набросал эскиз фразы «Leo knows all» («Лео знает все»). Правда, Харди татуировку делать не торопился.

«Лео очень коряво и от руки нацарапал эту фразу, а я ответил: "Ладно, я сделаю тату, но напиши фразу нормально"», — рассказал Харди в одном из интервью.




Том Харди не делал никаких заявлений о том, что наконец выполнил условия спора. Но тут поклонники звезды увидели фотографию, которую выложил в своем инстаграме бармен и фотограф из Сакраменто Эндрю Калистерио. На предплечье актера видна татуировка с надписью «Leo knows all» («Лео знает все»).

Сам Том Харди вошел в шорт-лист «Оскара» в номинации «Лучший актер второго плана», однако победу жюри Американской киноакадемии присудило Марку Райлэнсу за работу в фильме «Шпионский мост».

Смотрите также: Теннисистка Эжени Бушар проспорила фанату свидание, ей понравилось, и она сходила еще на одно

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Леонардо ДиКаприо, звезды, знаменитости, спор, тату
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments