BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

«Самый сильный ребенок в мире» вырос, забросил тренировки и изменился до неузнаваемости

Пятнадцать лет назад мир сходил с ума от «Маленького Геркулеса» — восьмилетнего Ричарда Сандрака (Richard Sandrak), который выглядел не как ребенок, а скорее как профессиональный бодибилдер. В 2000-х мальчика называли самым сильным ребенком в мире.

Ричард родился в небольшой деревушке в Украине в семье Павла Сандрака, чемпиона мира по боевым искусствам, и Лены Сандрак, профессионально занимавшейся аэробикой. Когда мальчику было два года, семья переехала в США, и вскоре Ричарда начали тренировать. Когда ему было восемь, он жал от груди свой двойной вес. Когда исполнилось 11, он уже мог жать тройной. Но сейчас Ричарду 26 лет, и исполнять мечту родителей, которые, по сути, лишили его детства, он отказался.

main




За тяжелыми тренировками и строгой диетой следил отец мальчика, бывший чемпион по боевым искусствам. Общество и восхищалось невероятными результатами Ричарда, и осуждало слишком жесткое отношение к ребенку. Семья из Пенсильвании перебралась в Калифорнию, чтобы попробовать прорваться в желанный мир шоу-бизнеса, наняла менеджера, чтобы тот продвигал Ричарда.



Родители мечтали превратить сына в Арнольда Шварценеггера, хотели, чтобы он снялся в голливудском фильме.



Когда Ричарду было 11 лет, отца посадили на три года в тюрьму за домашнее насилие: он избивал жену. Мальчик сам позвонил в полицию. После этого Ричард перестал общаться с отцом, но продолжал тренироваться. А после подросткового возраста и вовсе забросил тренировки.



Сейчас Ричарду Сандраку 26 лет, выглядит он как обычный парень, без выдающихся мышц и шести кубиков. «Я больше не качаюсь, надоело». Физическую форму он поддерживает бегом и скейтбордом.

Работает каскадером в шоу Waterworld в лос-анджелесском парке Universal Studios, где в него стреляют и поджигают пять раз за день. «Из меня пытались сделать ошибку природы. Но есть куча детей, которые добивались похожих результатов».



Хотя Ричард забросил тренировки, он не жалеет о славе и о том, каким было его детство. «Я горжусь своим прошлым. И не хочу скрывать его. Просто больше я так жить не хочу». Сандрак мечтает однажды стать инженером и работать в НАСА.





Смотрите также: Знакомьтесь, Рич Пиана — бодибилдер из США, 27 лет принимающий стероиды

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: бодибилдинг, было и стало, мальчик, мышцы, ребенок, спорт, тогда и сейчас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →