BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Из-за опоясывающего лишая у британки теперь лицо «сварливой стервы»

41-летняя жительница Великобритании не на шутку испугалась, когда ее лицо парализовало из-за вспыхнувшего опоясывающего лишая. Теперь, по словам самой женщины, она ходит с лицом «сварливой стервы».

123




Лиза Бердсли из города Скантроп заподозрила, что у нее инсульт, когда мышцы ее лица «замерли». Женщина вызвала скорую, ее доставили в больницу, где она на четыре часа потеряла возможность даже говорить, есть, пить и улыбаться. Врачи обнаружили, что дело вовсе не в инсульте, а в опоясывающем лишае, который стал последствием ветрянки. Опасный вирус долгое время спал в ее организме и тут неожиданно проснулся.

Несколько месяцев Бредсли пришлось придерживаться жидкой диеты и есть только через соломинку, к тому же она не могла моргать. Постепенно мышцы ее лица восстановились, но не до конца.





«Повсюду, куда бы я ни пошла, люди думают, что я угрюмая, и это раздражает, потому что все знают меня как веселого и улыбчивого человека. Как-то в баре ко мне подошел мужчина и сказал: "Ты была бы здесь самой красивой девушкой, если бы улыбнулась". Я похожа на несчастную корову с постоянным выражением лица сварливой стервы, даже когда пытаюсь улыбаться», — рассказала Бердсли.




«Люди должны знать, насколько серьезным может быть опоясывающий лишай. Нужно обращать внимание на любые мелочи, даже, казалось бы, безобидные, потому что все может привести к этому», — предупредила Бердсли.


Смотрите также: Немка вводит древние бактерии в кровь ради вечной молодости

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, болезнь, внешность, здоровье и медицина, лицо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments