BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Американец сделал татуировку последнего письма своей мамы и довел соцсети до слез

Американец Томас Реск сделал татуировку в память о маме и поделился фотографией со своими подписчиками в твиттере и фейсбуке. История Томаса растрогала пользователей соцсетей до слез.

123






17 января Томас Реск поделился в фейсбуке переживаниями о потере матери.

«Сегодняшний день навсегда останется самым тяжелым днем в моей жизни. Я потерял маму, но прежде всего она была для меня лучшим другом. Мне посчастливилось провести с ней 21 год. С детских лет я помню, что она всегда была рядом. Помню, как мы ходили в кафе и пили горячий шоколад. Я никогда не забуду, как она делала открытки и скрапбуки, а я, тогда еще ребенок, сидел рядом и делал карточки из марок, которые она мне давала. Она научила меня смеяться, быть сильным, делать правильный выбор, а главное — любить. Она озаряла светом любое место, куда бы ни пришла, и делала все, что было в ее силах, чтобы помочь другим. Жизнь без тебя будет тяжелой, но я никогда не забуду тебя и никогда не перестану рассказывать своему ребенку о том, насколько великая и потрясающая женщина его бабушка. Я не могу дождаться того дня, когда увижу тебя снова, потому что знаю, что ты будешь ждать меня с распростертыми объятиями. Покойся с миром, прекрасный ангел. Я так сильно люблю тебя».




Чтобы увековечить память о родном человеке, Томас сделал татуировку. На груди он набил диаграмму последнего сердцебиения мамы и ее записку, которую она написала в тот день, когда Томас переехал. «Я буду очень по тебе скучать! Люблю тебя. Мама», — говорится в записке.

Фотографию татуировки Томас выложил в твиттер и написал, что почерк такой неровный, потому что мама перенесла инфаркт, поэтому руки плохо ее слушались.

Поступок Томаса растрогал пользователей соцсетей.







«Я тебя не знаю, но это довело меня до слез. Нет ничего лучше, чем любовь матери. Это безусловно. Она всегда с тобой. Я молюсь за тебя и твою семью. Держись».





«Моя мама все время писала мне письма и заканчивала их словами «с любовью, мама». Однажды она прислала мне очень длинное письмо, а через несколько недель умерла, и я сделала татуировку письма. Я понимаю твою боль и сожалею о твоей потере».





«Никто не поймет, как тяжело перенести потерю мамы, пока с ним это не случится. Но наберись сил, ты всегда можешь вспоминать о хороших временах. И когда плохие мысли придут в голову, вспомни о ее смехе, улыбке и объятиях. Я потерял маму 27 декабря 2016 года. Я чувствую твою боль».





«У меня ком к горлу подкатил, когда я читала это».


Некоторые пользователи начали делиться своими татуировками, которые они сделали в память о близких.




«Сделал то же самое, когда мама ушла, и заламинировал ее записку. Рад, что у тебя есть что-то в память о ней. Будь сильным».





«Я не знаю тебя, но это прекрасно и заставило меня заплакать. Какая замечательная дань памяти твоей маме. Моя сестра ушла четыре года назад, и я скучаю по ней ежедневно. Я набила ее инициалы на запястье, чтобы все время их видеть».




Напоследок Томас призвал подписчиков ценить родителей, пока они живы.

«Не принимайте своих родителей как должное, никто не будет любить вас так сильно, как они».


Смотрите также: Бумажная скорбь: девушка вырезала более 800 бумажных бабочек в память о покойной бабушке

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: #charlierufus, мама, письмо, социальные сети, сын, татуировка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Бытха, одно из самых красивейших когда-то мест, где сохранились зеленые уголки леса и краснокнижные растения. Один из последних уголков, в котором еще есть, что сохранять и за что бороться. Центр города Сочи и Светлану с другими районами уже практически застроили, а тут... Есть за что воевать...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments