BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Китайский полицейский пять лет притворяется умершим сыном пожилой пары

Пять лет назад шанхайский полицейский взял на себя роль сына пожилой пары, которая 15 лет назад потеряла ребенка.

123




В 2003 году Лян Цяоин и ее сын Ся Сяоюй из китайской провинции Шаньси отравились газом в результате несчастного случая. Женщина выжила, но оказалась парализована и потеряла память, а ее сын погиб. Ее муж, Ся Чжанхай, не смог сказать жене о том, что их сын умер. Вместо этого он рассказал, что сын уехал работать в другой город.

Когда в Шанхае проходила выставка ЭКСПО-2010, Ся увидел по телевизору полицейского. Он был поражен удивительным сходством офицера и его погибшего сына. Мужчина сразу понял, что полицейский поможет его жене снова улыбаться. Но, к сожалению, Ся не знал никакой информации о молодом человеке, кроме его местонахождения.



Отчаявшись найти таинственного полицейского, Ся отправился на телешоу, чтобы узнать хоть что-нибудь о человеке, которого он видел один раз в жизни, и то мельком по телевизору. Позже его заметила съемочная группа другого телешоу и рассказала его историю.

Когда тот самый полицейский по имени Цзян увидел Ся по телевизору, он согласился встретиться с семьей на телешоу. Полицейский был тронут их потерей и сказал журналистам, что готов притворяться сыном Ся и Лян. Единственное его условие заключалось в том, что он не будет называть мамой никого, кроме своей родной матери.

«Я должен был учитывать чувства собственных родителей. Поэтому я не хотел называть другую женщину мамой. Моя родная мать была против этой идеи с самого начала. Но позже мы пришли к выводу, что, если это необходимо, я сыграю свою роль», — сказал Цзян.




Ведущая телешоу объяснила Лян, что ее сын долгие годы работал вдали от дома в подразделении по вопросам безопасности, поэтому не мог встретиться с родителями. Когда произошло воссоединение «семьи», Лян не могла сдержать слез. И хотя полицейский ранее не был знаком с «родителями», он тоже был растроган.

«В ночь после шоу Лян спала как ребенок, больше восьми часов. Хотя раньше у нее были нарушения сна», — рассказал Ся.




Телевизионное «воссоединение» произошло пять лет назад, но Цзян продолжает поддерживать отношения с «родителями». Они встречались в Шанхае в мае 2017 года, постоянно созваниваются, полицейский отправляет подарки Лян и Ся. По словам Ся, после встречи с «сыном» здоровье пожилой женщины значительно улучшилось.

«Я всегда буду рядом с ними», — сказал Цзян.



Смотрите также: Встретимся на мосту через 22 года: китайская пара бросила новорожденную дочь, но все это время надеялась на встречу

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Китай, мать, общество, отец, смерть, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments