BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Мужчина с Альцгеймером сделал жене предложение, забыв, что они женаты более 30 лет

68-летний Майкл Джойс (Michael Joyce) с болезнью Альцгеймера забыл, что они с супругой Линдой 34 года как женаты, и снова сделал ей предложение. В субботу в Новой Зеландии они снова дали друг другу брачные обеты, и Линда назвала этот день лучшим в своей жизни.

z


Болезнь Альцгеймера Джойсу диагностировали в 2010 году, за ней последовала дисфазия (нарушение речи). Он стал терять воспоминания и в конце концов забыл, что они с Линдой уже состоят в браке. Ночью 14 декабря мужчина пришел к жене, он выглядел взволнованным.



«Я взяла его руки и спросила, что случилось. Он посмотрел мне в глаза и неуверенно спросил: "Ты выйдешь за меня замуж?" Я была потрясена, но не подала вида и сказала: "Дорогой, конечно, я с радостью выйду за тебя"».




Для женщины стало неожиданностью, что наутро муж вспомнил о своем предложении и еще целую неделю ежедневно напоминал о предстоящем браке. Линда сказала, что для него это невероятный подвиг: «Майкл собрал воедино свой сумбурный ум, чтобы попросить меня выйти за него, и затем шесть дней об этом помнил. Очевидно, это благословение, которое нам было нужно. Раньше я его просто любила, а теперь безумно им восхищаюсь».



Линда решила, что свадьбу нужно организовать как можно быстрее, и разместила запрос на организацию торжества на новозеландском сайте Neighbourly. Она была поражена полученным ответом: сообщество помогло паре провести церемонию всего через неделю. Быстро нашлись и священник, и фотограф.



Праздник прошел у озера Гамильтон в 150 километрах от Окленда.






«В утро перед свадьбой Майкл открыл глаза и первым делом сказал: "Сегодня тот самый день". На церемонию пришли около 15 наших самых близких друзей, с которыми мы знакомы больше 30 лет, и те, кого помнил Майкл. Это был самый счастливый день в моей жизни: я стояла у озера в окружении красоты, рядом с нашими драгоценными друзьями, и заново выходила замуж за свою любовь».




Смотрите также: Самые оригинальные предложения руки и сердца за 2017 год

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Новая Зеландия, болезнь, здоровье и медицина, любовь, память, свадьба, супруги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments