BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

В Британии назначили министра по одиночеству

Британские власти признали, что одиночество — серьезная проблема в стране. В связи с этим глава правительства Тереза Мэй назначила министра по одиночеству.

123




Трейси Крауч


Главой министерства по одиночеству стала действующий замминистра по вопросам спорта и гражданского общества Трейси Крауч. Таким образом правительство поддержало начинание депутата от Партии лейбористов Джо Кокс, убитой националистом.

«Для многих людей одиночество — печальная реальность современной жизни. Я хочу принять меры для решения проблемы одиночества пожилых людей, которые потеряли близких и которым не с кем поговорить, поделиться мыслями и опытом. Джо Кокс признала масштаб одиночества в стране и посвятила себя тому, чтобы сделать все возможное, чтобы помочь пострадавшим», — заявила Тереза Мэй.




Джо Кокс


Джо Кокс была убита в 2016 году Томасом Мэйром у приемной депутата в городе Берсталл.

В исследовании, которое было опубликовано в 2017 году, говорится, что одиночество приносит организму такой же вред, как выкуривание 15 сигарет в день. А в декабре 2017 года главная медсестра Национальной службы здравоохранения Англии Джейн Каммингс заявила, что холодная погода и одиночество в зимние месяцы могут быть смертельны. «Простое дружеское общение» может спасти положение.

По некоторым оценкам, половина населения Англии старше 75 лет (около 2 миллионов человек) живут одни и могут проводить дни и даже недели без какого-либо социального взаимодействия.

Смотрите также: Одинокая смерть — шокирующий феномен из Японии

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Великобритания, министр, общество, одиночество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments