BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Невеста заставила фотографа вернуть деньги за то, что та убрала со снимков лишние килограммы.

Свадебный фотограф испортила настроение паре, отретушировав их снимки, чтобы молодые люди выглядели стройнее, а потом еще и назвала их «ужасно жирными» в соцсетях. Клиентка обвинила фотографа в «фэтшейминге».

123




Кэти Липольд и ее парень запланировали свадьбу на май 2018 года. В поисках свадебного фотографа девушка обратилась за помощью в фейсбук и получила около 20 ответов. Фотограф Линда Сильвестра предложила снять помолвку и свадьбу за 600 долларов, и Кэти согласилась.

Липольд призналась, что ей не нужна была фотосессия помолвки, но, раз уж она была в пакете, нужно было ее провести. Кэти рассказала, что фотосессия прошла отлично.

«Мы смеялись, разговаривали, шутили и делились историями из жизни», — говорит Липольд.




Однако когда Кэти увидела снимки, то сильно расстроилась. Некоторые из них были размытые, другие сняты под странным углом, а на одной фотографии Кэти и ее жених были сами на себя не похожи.

«С помощью фотошопа она сделала нас худее. Она отрезала от каждого из нас, наверное, килограммов по 15. Мы ее об этом не просили, и мне было обидно. Неужели без обработки мои фотографии недостаточно хороши?» — поделилась Кэти.




Пара связалась с фотографом, чтобы выразить недовольство ее работой. Линда сказала, что договор можно расторгнуть, но аванс она возвращать не будет. Вскоре Кэти обнаружила в фейсбуке пост от имени Линды, в котором фотограф рассказала о своей работе с парой.

«Люди спрашивают, почему я стала меньше фотографировать за деньги. На прошлой неделе я снимала помолвку ужасно жирной пары. Очень сложно сделать достойные романтические фотографии, когда они даже не могут друг к другу головы прислонить, — написала Линда в соцсети. — Они поставили мне две звезды за то, что я не вернула им аванс».




Позже пост был удален, но Кэти настаивает на возвращении депозита.

«Я заплатила ей 150 долларов не за то, чтобы она высмеивала меня в соцсетях», — пожаловалась девушка.


Кэти связалась с журналистами, чтобы предупредить других молодоженов. Фотограф отказывается возвращать деньги, так как потратила время на съемку, но перед парой за фотошоп все же извинилась.

Смотрите также: Молодожены на 30 страницах рассказали своему свадебному фотографу, что он сделал не так

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: вес, жених, невеста, общество, свадебная фотография, скандал, фотограф, фотошоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →