BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Американские дальнобойщики обустраивают свои фуры не хуже шикарных квартир

Как трудиться не выходя из дома? Ответ знают вовсе не фрилансеры или домохозяйки, а американские дальнобойщики. Их работа тяжела и даже опасна. Хуже всего, что на протяжении дней или недель рейса водителю не хватает банального домашнего комфорта и элементарных благ цивилизации.

Американские дальнобойщики нашли выход из ситуации, оборудовав седельные тягачи так, что они сойдут за полноценное жилище.

Untitled



Королевское место для сна вместо дешевых мотелей.


За столиком можно пообедать и поработать.


Кухня.

Обычно уровень комфорта в дальних поездках где-то на нуле. Это приводит к усталости и раздражительности. Безусловно, жилые модули в седельных тягачах стали обустраивать едва ли не с самого момента появления таких машин. Однако в базовой комплектации такие модули, как правило, спартанские.


Выход из ситуации нашли американские мастера тюнинга, которые за плату готовы оборудовать в седельном тягаче невероятно комфортное и функциональное жилище. Если не знать об этом и увидеть фото того, что получается у мастеров в конечном итоге, можно ошибочно предположить, что это какой-то просторный трейлер, дом на колесах для любителей отдыха на природе.


Здесь есть действительно все, что нужно для комфортного отдыха. Удобное место для «цивилизованного» сна, раскладной столик, отличная кухня с раковиной и плитой, микроволновая печь, многочисленные отделения для вещей. Есть даже душевая кабинка и почти домашний туалет.











Смотрите также: 26-летняя дальнобойщица: «Я одеваюсь как Барби, но среди водителей я свой парень»

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: дальнобойщик, дом, дорога, комфорт, машина, тюнинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

  • Куда приводят мечты

    Брук Шейден родилась и выросла возле «Страны амишей», крупнейшего поселения представителей этого религиозного движения в округе Ланкастер, штат…

  • Самые громкие акты вандализма

    В музеях проблем всегда хватает, экспонаты с годами лучше не становятся, за ними нужен постоянный уход и реставрация. Но помимо времени есть еще и…

  • История спасения раненого бельчонка

    Один из пользователей социальных сетей по имени Приами поделился трогательной историей спасения крошечного бельчонка. Его бабушка нашла малыша на…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments