BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

«И все-таки он выжил»: что бывает, если оставить ребенка паре дизайнеров

Супружеская пара из Цюриха на день оставила шестимесячного ребенка семье своих друзей-дизайнеров, Эрихе и Ханнесу. Выслушав подробный инструктаж от отца малыша, супруги осознали, сколько всего может пойти не так. Они решили посмеяться над своими страхами, доведя их до абсурда, и нарисовали несколько апокалиптичных сценариев того, что может случиться с ребенком.

z

По версии дизайнеров, они с ребенком пережили насыщенный день: с инопланетным похищением и нападениями акул и диких зверей.





Серия фотографий стала вирусной, но некоторые комментаторы раскритиковали ее создателей за то, что они много сидели перед компьютером и уделяли ребенку недостаточно внимания.



Ханнес ответил на претензии так: «Признаем, мы не посвятили этот день тому, чтобы научить ребенка читать. Мы не развивали его мозг безостановочным прослушиванием классической музыки. Мы не кормили его повышающими иммунитет продуктами каждые 15 минут. Но все-таки он выжил, много хихикал, все это время мы за ним следили, и в 19:30 он совершенно счастливый улегся спать. Лет через десять мы покажем ему эти фотографии и скажем: "Молодой человек, в тот день мы отлично провели время"».



Смотрите также: Когда твой папа — бог фотошопа

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: дети, дизайнеры, друзья, позитив, фоторедактор, фотошоп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments