BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Всем привет! Кремированный полгода назад таец уволился с работы и приехал домой

44-летний таец Сарокн Сачива из провинции Сисакет вернулся домой после того, как два года проработал на рыбацком судне в другой части страны. За это время он ни разу не звонил родным, поэтому теплого приема не ждал. Но все-таки не предполагал, что его встретят как призрака. А именно так и произошло, когда Сачива вошел в дом 17 декабря. Рыбак с удивлением узнал, что он мертв уже семь месяцев.




В мае с родственниками связался полицейский из Бангкока и сообщил, что мистер Сачива скончался в результате болезни кишечника. Офицер попросил их приехать, чтобы идентифицировать и забрать тело. Семья прибыла в столицу, где получила соответствующие документы и отправилась в морг на опознание.

Им показали вздувшееся тело, которое было сложно идентифицировать. Кузина «умершего», впрочем, заметила, что у трупа два передних зуба на месте, а у брата они отсутствовали. Она сказала об этом служащему, но тот попросил особенно не болтать, а просто забрать тело. Ведь найденный в кармане документ не давал повода сомневаться. Короче говоря, убитые горем родственники увезли тело на малую родину и кремировали. Тем временем мистер Сачива продолжал работать на судне. В начале декабря он бросил работу и поехал домой.



Услышав историю своей смерти, рыбак припомнил, что несколько месяцев назад коллега стащил его удостоверение личности и испарился. Однако Сачива написал заявление о пропаже документа, а не о воровстве. Вскоре он получил новую карточку и подумать не мог, что кто-то воспользуется его личностью.



Теперь бедолага озабочен тем, как бы восстановить себя в правах после того, как был официально признан умершим. Полиции тоже есть чем заняться. Им надо установить личность того кремированного мошенника. В этом должен помочь анализ ДНК его останков.

Смотрите также: Тайская королева красоты стала на колени перед матерью, работающей дворником

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Азия, Бангкок, Тайланд, происшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments