BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Это Сахалин, детка: бабушку-курильщицу унесло ветром с балкона

На Сахалине в городе Шахтерск произошел инцидент с 70-летней женщиной, вышедшей покурить на балкон четвертого этажа хрущевки. В какой-то момент сильным порывом ветра пенсионерку буквально сдуло с балкона.




Пожилую жительницу города Шахтерска Углегорского района Сахалинской области сдуло с балкона четвертого этажа сильным ветром. Женщину сбросило в глубокий сугроб, благодаря чему она осталась жива. Но на этом «приключения» курильщицы не закончились.



К пострадавшей вызвали скорую помощь, однако везти в больницу ее пришлось в ковше погрузчика, так как машина медиков застряла в снегу. Водитель ехал с открытой дверью из-за нулевой видимости. В настоящее время пожилая женщина госпитализирована, известно, что врачи диагностировали у нее переломы трех ребер и руки, а также ушиб головы.


На Сахалине уже два дня бушует мощный циклон. Вечером 26 декабря он сместился с юга острова на север, скорость ветра достигает ураганных 40 м/с. Введен режим ЧС.


Из-за ураганного ветра и снежной бури многие населенные пункты Сахалина были обесточены, частично закрыты автомобильные магистрали, в некоторых районах встали поезда, наблюдаются перебои в работе аэропортов, пришлось вносить коррективы в расписание рейсов. Где-то из-за снега люди оказались заблокированы в домах. В одном из районов Сахалинской области более полутора десятков зданий, в том числе детский сад, остались без кровель — их сдуло ветром. Сообщается, что восстановительные работы будут проводиться после окончания циклона.



Смотрите также: 30 лучших постеров о вреде курения

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Россия, Сахалин, балкон, ветер, пенсионеры, стихия
Subscribe
Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments