BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Полицейские «задержали» Гринча — похитителя Рождества после звонка 5-летнего мальчика в 911

Пятилетний житель США позвонил в службу 911 из-за опасений, что Гринч украдет Рождество. И что самое интересное — полиция смогла «задержать» преступника.

123




Тайлон Питтман (TyLon Pittman) из Миссисипи насмотрелся видеороликов с Гринчем и сильно испугался, что злодей сможет украсть праздник. Недолго думая, мальчик набрал 911 и рассказал диспетчеру, что Гринча надо остановить, пока не случилось что-то ужасное.

Мать Тайлона сначала решила, что это шутка, но через некоторое время в дверь их дома постучали. На пороге стояла офицер полиции Лорен Девелль. Девушке ситуация показалась забавной.

«Я выросла на этой истории, мой отец каждое Рождество надевал костюм Гринча», — сказала Девелль.




Офицер полиции пообещала Тайлону, что Гринч не украдет Рождество. А мальчик сказал, что у него уже есть план на тот случай, если зеленый злодей проберется к нему в дом:

«Я скажу: "Руки за спину и медленно опустись на землю!" И буду удерживать его до приезда полиции».




На этом история не закончилась. Полиции все же удалось «задержать» преступника в костюме Санты. Гринча поместили в камеру. Офицер полиции Девелль сказала Тайлону, что задержанного можно обвинить в нескольких преступлениях, в том числе в попытке похитить Рождество. Сам преступник не сопротивлялся во время ареста и даже пожал руку бдительному Тайлону.

«Ты спас Рождество для жителей Бирама. Твоя храбрость не имеет границ, ты спас всех», — сказал Гринч.


Мальчик до последнего не хотел покидать участок, чтобы преступник не мог сбежать. Начальник полиции Бирама Люк Томпсон подарил Тайлону игрушечного Гринча и даже пригласил его работать в полиции, когда мальчик подрастет.

Смотрите также: Девочка накупила себе подарков на Amazon, воспользовавшись отпечатком пальца спящей мамы

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Рождество, дети, полиция, праздники и фестивали, преступления, преступники
Subscribe
Buy for 100 tokens
Очевидно, что для контроля веса и прогресса при похудении необходимо взвешиваться. Однако как часто это делать – есть противоположные мнения, я часто встречаю в статьях о похудении рекомендацию взвешиваться 1 раз в неделю, а то и еще реже. Как правило, такие рекомендации дают психологи, или люди,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments