BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Британский певец впал в кому, выпив воды из Темзы на съемках рекламы фильтров

Дарюс Кэмпбелл (Darius Campbell), британский актер и певец, чуть не умер после съемок рекламного ролика нового фильтра для воды Fresh2o, выпив воды прямо из Темзы. Фильтры Fresh2o для бутылок с водой предназначены для стран Африки, они убивают 99 процентов вредных бактерий и вирусов.

Во время демонстрации Кэмпбелл выпил воды из бутылки, в которой, как оказалось, не было фильтра. Фатальная ошибка могла стоить 37-летнему певцу жизни.

kfjdf


После съемок актер поехал домой к родителям на день рождения матери.


Вскоре он почувствовал недомогание. Его отец, заподозрив, что дело в грязной воде, которую выпил Кэмпбелл, вызвал скорую. В итоге у актера был обнаружен бактериальный менингит и, как следствие, отек мозга, из-за которого он впал в кому.


«Я очнулся и увидел маму, которая сидела на кровати, едва сдерживая слезы. Я подумал, что что-то не так. Почему моя мама, которая сейчас должна лечиться от рака, сидит рядом со мной?»






Можно сказать, что все обошлось. Хотя болезнь здорово ослабила Кэмпбелла, он поправляется. В случившемся он, видимо, никого не винит: «Заболев, я доказал, что фильтры работают, поскольку остальные тестировщики не заболели. Фильтр действительно удаляет 99,99 процентов бактерий и делает воду пригодной для питья».




Рекламный ролик фильтра для воды.

Смотрите также: Паразиты, которые живут в вашей постели и рядом с ней

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: #charity, #charitytuesday, #travchat, Великобритания, Европа, Темза, бактерии, вирусы, вода, менингит, река, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments