BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Семья «Мисс Ирак» вынуждена покинуть страну из-за селфи с «Мисс Израиль»

Участница конкурса «Мисс Вселенная» Сара Идан подверглась критике на родине после того, как опубликовала в соцсетях фотографию с «Мисс Израиль» Адар Гандельсман.

123




Во время конкурса, который проходил в Лас-Вегасе в ноябре 2017 года, две королевы красоты выложили селфи в инстаграм. Сара Идан сопроводила снимок подписью: «Мир и любовь от "Мисс Ирак" и "Мисс Израиль"». Снимок в аккаунте Идан собрал более восьми тысяч лайков, а также множество комментариев с оскорблениями и угрозами. Например, живущий в США профессор Асад Абухалил написал в своем твиттере: «Королева красоты Ирака счастливо позирует с королевой красоты оккупации и жестокости». Положение усугубили фотографии в бикини, выложенные в соцсетях «Мисс Ирак».

«Две эти вещи сделали невозможным ее возвращение домой. Люди угрожали ей и ее семье. Якобы если она не вернется домой и не удалит фотографии, то ее лишат титула и убьют», — рассказала Гандельсман израильскому телевидению.




Сама Идан извинилась за фотографии, но удалять их отказалась.

«Это фото не означает, что я поддерживаю израильское правительство или его политику в отношении арабских стран. Я прошу прощения у всех, кто расценил это как оскорбление. Это не было моей целью», — сказала Сара Идан.


Стало известно, что из-за угроз Идан пришлось вывезти семью из Ирака и перевезти в США, где она сама живет уже несколько лет.

Смотрите также: «Мисс Вселенной — 2017» стала тренер по женской самообороне из ЮАР

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Израиль, Ирак, Мисс Вселенная, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments