BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Уберите детей от экранов: ужасные сцены, попавшие в прямой эфир

Многие телевизионщики любят работать в прямом эфире. Это, говорят, особый драйв. Нет права на ошибку. Все, что делаешь и говоришь, сразу же оказывается на экране. Яркие ощущения, особенно поначалу. Но есть у прямого эфира и еще один важный нюанс. Произойти может что угодно, и это увидят тысячи людей.

(Осторожно! Представленные материалы могут показаться неприятными или пугающими.)




Убийство



12 октября 1960 года во время телевизионных дебатов на японского политика Инедзиро Асануму было совершено покушение. 17-летний националист Отоя Ямагути выбежал на сцену и, прежде чем подоспела охрана, нанес Асануме два удара мечом в живот и грудь. Политик скончался по пути в больницу, Ямагути покончил с собой в тюрьме.



Сердечный приступ



Американский комик Томми Купер выступал на национальном телевидении в апреле 1984 года. Суть шоу была в том, что он чудит, пытаясь показывать фокусы. Поэтому зрители продолжали смеяться, когда Купер посреди номера тяжело опустился на пол. Такого в сценарии не было. У артиста случился сердечный приступ, через несколько минут он скончался.



Суицид



15 июля 1974 года корреспондент телеканала WXLT-TV Кристин Чаббак застрелилась во время прямого включения из города Сарасота, Флорида. Перед тем как выстрелить себе в голову, она прочитала следующее сообщение: «Выполняя поручение канала в красках рассказывать зрителям о зверствах, которые происходят в нашей стране, предлагаю вам взглянуть на попытку суицида».



Каннибализм



В 2011 году два голландских телеведущих буквально съели друг друга. У каждого было по маленькому кусочку плоти, срезанному с тела коллеги. Повар поджарил их на подсолнечном масле, мужчины смогли съесть это «блюдо».



Сумасбродство



20 августа 1987 года Дэвид Горовитц вел выпуск новостей на канале KNBC, когда к нему подошел мужчина и наставил пистолет. Сумасшедшего звали Гэри Столлман, он потребовал зачитать написанный им текст о ЦРУ. Горовитц с завидным хладнокровием прочитал сообщение, после чего Столлман был немедленно арестован. Его пистолет оказался муляжом.



Смотрите также: Лжедесантник дал в челюсть корреспонденту в прямом эфире. Реакция соцсетей

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: видео, новости, прямой эфир, телевидение, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments