BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Будни мужчин–проституток в Великобритании

По некоторым данным, в Великобритании насчитывается до 100 000 работников секс-индустрии, около 20% из них — мужчины. Для некоторых это осознанный выбор, для других — единственный способ выжить.

123




Дэниел бросил университет десять лет назад и ушел в секс-индустрию. С тех пор проституция — его основной вид заработка.

«Мои клиенты — это чаще всего одинокие мужчины. Большинство из них геи. Но есть и женатые мужчины, которые скрывают то, чем занимаются».


Дэниел рассказывает, что в основном его клиенты в возрасте от 35 до 85 лет. В список его услуг включен массаж, половой акт и ночь вместе. Все это он рекламирует через приложения и веб-сайты.

То, что он делает, законно. В Англии, Уэльсе и Шотландии интимные услуги незаконны, если они оказываются против воли. Также незаконно предлагать услуги на улице и содержать бордель. Поэтому около 80% мужчин, занимающихся проституцией, предлагают свои услуги онлайн. И это безопаснее.

Но есть и те мужчины, которые идут на риск. 5% мужчин, занимающихся проституцией, работают на улице. А в Манчестере их больше, чем где-либо еще в Великобритании.



Фергал Маккуллоу и Хейли Спид.


Хейли Спид работает в организации «Мужская комната», одной из немногих организаций в Британии, которая поддерживает этих мужчин, пытаясь обезопасить их.

«Когда мы говорим с работниками секс-индустрии о том, когда они начали этим заниматься, мы чаще всего слышим: "Я начал, когда мне было 14 или 15 лет". Это не секс-услуги, а эксплуатация детей», — говорит Хейли.


Хейли Спид опасается, что многие работники этого бизнеса — как дети, так и взрослые — подвергаются насилию. Согласно недавнему опросу организации Beyond the Gaze, 12% секс-работников мужского пола подвергались сексуальному насилию. Еще 70% опрошенных сказали, что не будут обращаться в полицию, если это случится. Спид говорит, что многие из этих мужчин не воспринимают изнасилования всерьез, произошла нормализация такого поведения.



Уличная мужская проституция Манчестера сосредоточена недалеко от местного гей-квартала, в районе Канал-стрит и по набережным каналов, которые ведут в центр города. Сюда дважды в неделю приезжают сотрудники «Мужской комнаты». По словам директора организации Фергала Маккуллоу, секс-работники в этом районе наиболее уязвимы, некоторые из них бездомные, а у большинства нет денег.

«Я бы не сказал, что ребята, которые находятся здесь, сделали правильный выбор», — говорит Маккуллоу.


Тайлер (имя изменено) пришел в эту сферу, находясь в аналогичной ситуации. Он сбежал из родного города, когда семья отказалась от него из-за того, что он гей. Без денег и знакомств Тайлер стал бездомным. И через неделю начал заниматься проституцией.

«Сначала у меня был один или два клиента за ночь, потом их становилось больше и больше. В конце концов я добрался до точки, когда назад уже не повернуть», — рассказал Тайлер.


Его работа не просто незаконна, но еще и опасна. Иногда клиенты, которые не хотели платить, запирали Тайлера в машине и не отпускали до тех пор, пока он не отдаст все деньги. Однажды Тайлера изнасиловали в гостинице, предварительно подсыпав снотворное в напиток.

«Когда я пришел, там был только один человек. А когда я очнулся, то уже лежал голый на кровати, окруженный четырьмя обнаженными мужчинами. Они просто дали мне уйти, не беспокоясь, что я кому-то расскажу. Им было все равно».




Тайлер рассказал, что многие работники секс-индустрии стараются не связываться с властями, потому что боятся, что им скажут что-то вроде: «Вы же секс-работники, сами виноваты».

«Мне кажется, они думают, что, если я парень, это не так страшно, как изнасилование женщины. Но это одинаково страшно».


Шон Доннеллан, детектив полиции Манчестера, объяснил, что властям известно о том, что изнасилования мужчин практически не регистрируются, и призвал жертв сообщать о случившемся.

«Мы неустанно трудимся, чтобы добиться справедливости для всех, кто пострадал. Мы сотрудничаем с благотворительной организацией Survivors Manchester, которая помогает пострадавшим мужчинам обращаться в полицию», — рассказал полицейский.


У Тайлера сейчас нормальная работа, но иногда он все же занимается проституцией. Но теперь он рекламирует свои услуги только онлайн. После случая в отеле он так и не обратился в полицию.

Смотрите также: «Мужчина не изменяет, если он получает все, что хочет, в браке»: бывшая проститутка раскрыла секреты профессии

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: изнасилование, мужчины, общество, проституция, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment