BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Шестилетний мальчик стал миллионером благодаря видеообзорам игрушек и попал в список Forbes

В то время, как большинство шестилетних детей заняты играми и просмотром мультфильмов, их сверстник Райан из США зарабатывает миллионы долларов, снимая обзоры на игрушки.

1




Когда Райану было три года, его родители начали снимать видеообзоры игрушек с участием сына, а затем выкладывали в Youtube на канале «Ryan ToysReview». Фамилия Райана и его место жительства – тщательно охраняемая информация, и неспроста. Райан стал мультимиллионером и согласно журналу Forbes он занял восьмое место в списке самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров, заработав с 1 июня 2016 года по 1 июня 2017 года 11 миллионов долларов. Дети по всему миру «подсели» на его видео, часами наблюдая за своим кумиром, и даже начали подражать ему, запуская собственные каналы на Youtube.



Когда у Райана еще не было собственного канала, подписчиков и миллионов долларов, он много времени проводил за просмотром видео с обзорами игрушек.

«Однажды он спросил меня: «Почему я не на Youtube, как остальные дети?» И тогда мы решили, что действительно можем это сделать. Затем мы отвезли его в магазин за новой игрушкой, поездом Lego. Все началось с этого момента», – рассказала мама Райана.


Еще одна причина, по которой родители Райана начали снимать видео, состояла в том, что у семьи маленького блогера много родственников за пределами США, поэтому Youtube был отличным способом поделиться жизнью ребенка с ними.

«Это так же отличный способ проводить время вместе», – сказал отец Райана.



Через четыре месяца после первого видео, на канале взлетел трафик. Это произошло после того, как вышел ролик под названием «100+ cars toys GIANT EGG SURPRISE OPENING Disney Pixar Lightning McQueen kids video Ryan ToysReview», в котором Райан просмотрел сотню игрушек.

Популярность «Ryan ToysReview» взлетела. Каждый месяц просмотры увеличивались вдвое. В январе 2016 года канал набрал миллион подписчиков. Через год их стало уже пять миллионов. Сейчас – десять миллионов. Популярность Райана вполне логична, ведь у него та работа, о которой мечтает каждый ребенок – распаковывать игрушки и играть с ними.



Самое популярное видео на канале было опубликовано 13 апреля 2016 года и собрало больше миллиарда просмотров. В этом ролике Райан находит на надувной горке яйца с игрушками.

Может сложиться впечатление, что дом Райана заполнен игрушками, но на самом деле только в одной комнате хранятся игрушки, большинство родители раздают друзьям или отдают на благотворительность.



Канал «Ryan ToysReview» стал семейным бизнесом, родители Райана оставили работу, чтобы полностью сосредоточиться на видеопроизводстве.

«Мы публикуем новые видео каждый день. Как правило мы выделяем несколько дней в неделю на семки и записываем сразу несколько видео. Мы стараемся не вмешиваться в расписание Райана, поэтому большая часть съемок проходит в выходные, а в остальные дни мы монтируем видео. Я преподавала химию в средней школе, а мой муж – инженер-строитель, но мы оставили свою работу, чтобы сосредоточиться на канале. У нас никогда не было опыта на Youtube, поэтому мы учились по ходу работы».


По словам родителей Райана, пока мальчику нравится снимать видео, но так, наверное, будет не всегда.

«Сейчас он любит снимать видео. Каждый раз, когда я ему говорю, что мы собираемся сниматься, он так волнуется. Мы будем продолжать, пока он любит это и это не нарушает его повседневный распорядок дня. Но как только ему разонравится снимать видео, мы остановимся», – сказала мама Райана.


Смотрите также: 10-летняя видеоблогер расплакалась, так как к ней никто не пришел на фан-встречу

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: youtube, блогер, видеоблог, дети, миллионер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Эх, Сочи, Сочи. Достаточно часто там бываю, последний раз прогуливался по городу-курорту в апреле. И каждый раз надеюсь на то, что в этот раз меня все меньше будут пугать "скелеты недостроев" в курортных местах нашего замечательного города. Но нет... А ведь совсем немного времени…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments