BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

Девять самых красивых и успешных девушек Грузии

Грузия испокон веков славилась вином, волшебным пением и красивейшими женщинами. Грузинская девушка всегда ассоциировалась с неприступностью, красотой и гордостью. Современные женщины не уступают западным звездам, умудряясь совмещать воспитание детей и успешную карьеру.

Давайте посмотрим на самых очаровательных грузинок, добившихся успеха и славы.

gergian



Лаура Джугелия — основатель проекта peopletalk.ru, бывший редактор светской хроники российского Vogue, самая позитивная IT-girl Москвы с грузинскими корнями. Выпускница факультета международных отношений МГИМО.


Ее утро начинается в 8:30, если, конечно, в этот день в ежедневнике не значится запись на массаж или пилатес. Тогда подъем переносится на 7 утра (а как ты хотела? Красота и здоровье требуют жертв). Одежду на следующий день Лаура готовит накануне, поэтому тратит на сборы минимум времени.


Рабочий день начинается в 9:30. Девушка не завтракает. До обеда занимается офисными делами или выезжает на деловые встречи. В 13:00 — обед, чаще всего деловой. Рабочий день длится до 7 вечера, потом начинаются светские мероприятия. Ложится спать Лаура ближе к 3 ночи. Поэтому почти все выходные проводит дома. Как видишь, перед тобой классический пример трудоголика в большом городе.


Нино Элиава — еще одна выпускница МГИМО, креативный директор и основатель интернет-магазина MORE is LOVE. Двадцать лет прожив в Москве, уехала в Тбилиси, где встретила свою любовь. После свадьбы вместе с мужем переехала в Лондон, где опять начала учиться. Через три года поймала себя на мысли, что не хочет возвращаться в Москву, а мечтает вернуться обратно в Тбилиси.


Еще в Лондоне Нино начала вести свой блог. Параллельно работала на бренд TataNaka. Много снимала как фотограф для Grazia и Buro247 на неделях моды. Любит яркие принты, сочные цвета, массивные украшения и блеск в виде лака для ногтей с шиммером. ДНК ее стиля — массивные свитеры демократичных марок. Нино умело обыгрывает их, надевая поверх ультрамодных платьев. Практически никогда не покупает вещи в Москве, считая это глупым с финансовой точки зрения. Основные шопинг-направления — Париж и Лондон. В Лондоне обязательно заглядывает в Dover Street Market и бутик Joseph на Sloane street. А в Париже — банально в Colette и винтажные магазинчики на Saint Germain.


Натука Каркашадзе — хозяйка популярного блога Wardrobemistress, экс-контрибьютор Harper's BAZAAR Kazakhstan. Свой стиль называет строгим и одновременно женственным. При этом не боится экспериментов: играет цветами, формами, фактурами, сочетая различные стили.


Среди источников шопинг-вдохновения: парижские Colette и Montaigne Market, в Милане — Corso Como 10, а в Тбилиси — Breathless. В случае с этими концептуальными бутиками, уверена Натука, к тебе в руки попадают только хиты ведущих мировых дизайнеров.


Муся Тотибадзе — певица, дочь художника Константина Тотибадзе. Рыжие волосы — визитная карточка девушки — достались ей от мамы. Несколько лет назад Муся стала звездой бала дебютанток журнала Tatler и частой героиней глянцевых страниц светской хроники. Снималась для Карла Лагерфельда.




С детства занимается музыкой. В основном исполняет каверы известных композиций (первую гитару Мусе подарил папа). По ее же словам, жить не может без рваных джинсов и растянутых маек. А также без аромата Eau du Soir Sisley. Эти духи она носит на протяжении многих лет. И они никогда ее не раздражают. Еще она любит Eau de Sisley 2. Chanel №5, 1932, Coco Noir считает беспроигрышным вариантом.


Ануки Арешидзе — дизайнер одежды и аксессуаров, жена политика, молодая мама и просто красавица. Постоянно пытается найти баланс между воспитанием сыновей, работой, изучением трех языков и азов психологии. Поклонница Prada, Lanvin, Miu Miu, Balenciaga и Alexander McQueen. Честно признается, что не любит Roberto Cavalli.

В Тбилиси после переезда из Милана обустроила небольшую студию и открыла при ней маленький бутик. Мечтает разработать коллекцию pret-a-porter, организовать показ на миланской Неделе моды и открыть онлайн-магазин.


Когда-то хотела создать свой журнал, посвященный моде и стилю. Но отложила эту мечту, так как пока занята продвижением собственного бренда. Говорит, что никогда не относилась к своей работе как к бизнесу. Для нее это в первую очередь искусство, возможность выразить свои творческие амбиции.




Тина Далакишвили — грузинская актриса, известна по фильмам «Любовь с акцентом» и «Звезда». Тонкая, звонкая, высокая. Говорит с очаровательным — чуть в нос — прононсом. Любит короткие стрижки и сложные психологические фильмы.

Не слишком интересуется светской жизнью, но на премьерах регулярно появляется в отлично продуманных образах, которые говорят о том, что Тина украсила бы собой не только тбилисскую тусовку, но и московскую, стоит ей только этого захотеть.


Татуна Николаишвили еще в 2003 году открыла собственное ателье в Тбилиси. Любит экспериментировать с текстурами и формой: четкий крой с интересными геометрическими элементами стал визитной карточкой бренда. Одежду, созданную дизайнером, носят Кети Топурия и Нино Элиава. Последняя также регулярно рассказывает о новых работах Татуны в своем блоге (www.trivialsanity.com) и заказывает капсульные коллекции для своего магазина moreislove.com. Благодаря всему этому умницу и красавицу Татуну знают уже давно и в России, и в Украине, и в Казахстане, и в Европе.


Нуцу Модебадзе, возможно, назвать классической красавицей и сложно, но также сложно оторвать от нее восторженный взгляд. Она московский (с грузинскими корнями) дизайнер аксессуаров из кожи.

Дозированная публичность и постоянная культурная подпитка дают ей импульсы для новых идей. Нуца не пропускает ни одного хорошего фильма, посещает выставки, концерты и вообще держит нос по ветру, а руку на пульсе мирового искусства и творит в контексте высокой моды для искушенных.


Софико Шеварднадзе, внучка экс-президента Грузии, родилась в Тбилиси, жила в Париже, Бостоне и Нью-Йорке, а в итоге поселилась в Москве, которую искренне и всерьез полюбила. Журналист, частая героиня светской хроники.


Была продюсером телеканала ABC, позже — собкором грузинских «Намедни», аналога программы, которую вел в России Леонид Парфенов. Позже попала на Russia Today, потом появились «Эхо Москвы», GQ, «Русский пионер». Любит платья, которые всегда отлично на ней сидят, хотя для повседневной жизни выбирает джинсы.


Впрочем, старшую сестру быстро догоняет и младшая — Нанули Шеварднадзе. Осенью 2017 года девушка дебютировала на балу Tatler. Ей всего 15 лет, но она уже отлично держится перед объективом камер известных фотографов и смело делает свои первые светские шаги. Уверены, девушку ждет большое будущее.



Смотрите также: Невероятно красивая Грузия в объективе аргентинского фотографа

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Грузия, девушки, красота, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →