BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Крымский курорт в виде листа конопли признан лучшим в мире

Подведены итоги международной премии элитных отелей World Luxury Hotel Awards 2017. Санаторно-курортный комплекс «Мрия» в Крыму, напоминающий по форме лист марихуаны, стал лучшим в мире отелем для семейного отдыха.

Кроме того, еще три российских отеля победили в международной премии люксовых гостиниц в этом году. Список победителей опубликован на официальном сайте премии.




В международном конкурсе World Luxury Hotel Awards ялтинский отель «Мрия» признали лучшим сразу в двух номинациях. Крымский курорт получил награду в номинации World Luxury Family Resort как лучшее место для семейного отдыха, а также подтвердил статус лучшего спа-отеля в номинации Europe Luxury Spa Resort.


Mriya Resort & Spa — премиальный курорт, включающий в себя пятизвездочный отель, медицинский и спа-центры, сказано в описании на официальном сайте гостиницы. Находится он рядом с Ялтой, в Оползневом, прямо на берегу Черного моря.


Между тем желающим отдохнуть в лучшем отеле мира, расположившемся в Крыму, придется раскошелиться: за один день отдыха здесь нужно выложить месячную зарплату. Цены в «Мрие» стартуют от 11 тысяч за номер «Делюкс» в сутки. За «Семейный» номер придется отдать от 19 тысяч рублей. Апартаменты представительского класса стоят здесь от 44 тысяч рублей, семейная вилла — от 120 тысяч рублей. Есть здесь даже вилла под стать правителю государства — «Президентская» за 240 тысяч рублей в сутки.


Сочинский Rixos Krasnaya Polyana отмечен как лучший в России горный отель и спа-отель класса люкс.


Лучшим загородным отелем среди российских гостиниц признали The Lodge Baikal Residence.


Московский Swissôtel Krasnye Holmy оказался лучшим сразу в двух категориях: «Роскошный современный отель» и «Лучший вид с крыши».


Всего в текущем году на конкурс было номинировано 800 отелей в 99 категориях. Оценивали удовлетворенность гостей, местоположение, дизайн и брендинг.


Сбор голосов проходил в течение четырех недель, учитывалось мнение более чем 300 тысяч человек. Конкурс World Luxury Hotel Awards проводится с 2006 года. В 2017-м награды вручали в Швейцарии.

Смотрите также: 20 случаев, когда отели облажались по-крупному

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Крым, Россия, Ялта, курорт, отель, победитель, премия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment