BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Блестяще: как лысая девушка перестала стесняться и превратилась в звезду

У многих мужчин с возрастом шевелюра теряет былую густоту. А иногда залысины появляются даже у подростков. Понервничав какое-то время, парни обычно просто перестают обращать на это внимание. Но для девушек диагноз «алопеция» звучит куда более страшно. Шведка Тереза Ханссон из города Мальме лишилась почти всех волос в 14 лет. И, само собой, пребывала в жуткой депрессии.




Примириться со столь экстравагантной внешностью, особенно в таком возрасте, было невозможно. Тереза приобрела качественный парик и очень боялась, что кто-то из одноклассников узнает, что это ненастоящие волосы.

«Сначала никто не был в курсе, кроме родственников, — рассказывает девушка. — Потом я открылась ближайшим друзьям, взяв с них обещание, что никто не узнает о парике. Мне хорошо удавалось скрывать лысину от всех, но, как только в компании кто-то поднимал тему волос, я сразу же начинала сильно нервничать».



Со временем благодаря поддержке близких Тереза решилась-таки снять парик. «Первая прогулка по улице с лысой головой была очень эмоциональной. Я почувствовала облегчение и гордость за свою смелость. К тому же я была не одна. Я познакомилась в фейсбуке с девушкой, у которой та же проблема, и мы вместе прошлись по городу без париков».





Решение отказаться от парика обернулось для Терезы неожиданной выгодой. Как оказалось, отсутствие волос не только не мешает сделать модельную карьеру, а напротив. Фотографии Терезы с броским макияжем и непокрытой головой стали хитом шведского инстаграма, и сейчас ее часто зовут на съемки глянцевые журналы.













Смотрите также: 8-летний мальчик 2 года отращивал волосы, чтобы сделать парики для больных раком детей

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: Европа, Швеция, волосы, девушка, модели, общество, парики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments