BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Студентка из Набережных Челнов признана девушкой года Playboy

23-летняя уроженка Набережных Челнов (Татарстан) Лия Ситдикова стала победительницей конкурса «Девушка года Playboy — 2017». В июне она появится на обложке самого популярного мужского журнала, а в ближайшие дни организаторы закатят вечеринку в Москве в честь Лии и вручат ей сертификат на один миллион рублей.






Конкурс проводился в три этапа. Сначала из сотен претенденток (требовалось прислать несколько фото в белье или купальнике и ответить на вопросы анкеты) выбрали 12 полуфиналисток. Их пригласили на фотопробы и отсеяли еще девять. Среди трех прекрасных финалисток больше всех голосов набрала Лия.





Девушка родилась в Набережных Челнах в 1994 году, в 15 лет вместе с родителями переехала в Москву. Сейчас Лия оканчивает Санкт-Петербургский государственный технический университет гражданской авиации, но о воздушной карьере уже не помышляет.





«Моя мечта исполнилась! Теперь я хочу более активно заняться кинематографом. Мечтаю о большой роли в кино — положительной или отрицательной, мне все под силу. Съемочный процесс очень увлекает, не важно, сколько времени это занимает. Я понимаю, что люблю это и хочу этого всем сердцем», — восклицает Лия.





«Для меня успех в конкурсе — моя личная победа! Сначала я сказала себе, что не позволю своим мечтам быть просто мечтами, а потом доказала, что если идти к своей цели, много работать и очень сильно хотеть — все обязательно получится! Мне помогла вера в себя. В этом мире нет ничего невозможного».





Смотрите также: За кулисами эротической фотосессии журнала Playboy

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: playboy, девушка, журналы, конкурсы, красотки, модели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments