BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Categories:

This is fine: кажется, мы нашли лучший календарь на 2018 год

Воронежский дизайнер Андрей Куликов в преддверии наступающего года — по китайскому календарю это год желтой земляной собаки — нарисовал и опубликовал необычный календарь на 2018 год, который высоко оценили пользователи интернета.

Дизайнер использовал знаменитый мем This is fine («Все хорошо»), взятый из комикса про собаку в шляпе, которая сидит в комнате, объятой огнем, и пытается убедить себя в том, что «все хорошо».

calendar



Издание Meduza уже назвало календарь лучшим на 2018 год. Андрей Куликов выложил «ВКонтакте» файл в высоком разрешении, так что календарь можно скачать, распечатать и повесить на стену.



Мем про собаку в шляпе стал популярен в 2016 году. Изначально это был комикс из шести картинок, который назывался The Pills Are Working («Таблетки работают») или просто «В огне». Комикс был опубликован 9 января 2013 года на сайте художника Кейси Грина (KC Green) Gunshow Comics. Мемом стали именно две первые картинки, когда их начали активно публиковать на имиджбордах и сайтах типа Reddit, Imgur и Tumblr.

Смотрите также: Ждун — самый милый мем 2017 года

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: 2018, Воронеж, дизайн и архитектура, дизайнер, календарь, мемы, позитив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В обнимку с легендой

    Редакция Бигпикчи вновь нарыла в фотохостинге Flickr кое-что любопытное: совместные портреты звезд золотого века Голливуда и современных…

  • С легким макияжем

    Фотограф Джен Осборн сделала серию портретов бывших наркоманов из канадского города Ванкувер. Парики, шиньоны и макияж помогают прятать их истинное…

  • Как живут студенты в московских общежитиях

    Чтобы сделать этот репортаж, автор столкнулся с запахом бабушек, прогнившим паркетом 1953 года и парнем, который ходит по коридорам в одних трусах. И…

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments