BigPikcha.ru (b_picture) wrote,
BigPikcha.ru
b_picture

Category:

Пьяный батя: как подросток из Перми прославил своего отца-алкоголика в сети

Школьник из Пермского края завел инстаграм для своего отца — «Пьяный батя», в котором показывает истории из жизни своей семьи: отца-выпивохи, сестры-инвалида и орущей на батю матери.




Профиль «Пьяный батя» появился в Instagram в ноябре 2016 года. Автор странички тогда учился в 11-м классе одной из пермских школ. Первых подписчиков страницы он набрал, разместив анонс в популярном сообществе «Двач».


Как говорится в описании страницы, школьник выкладывает «свою семью, а именно: отца-пьяницу, сестру-инвалидку, ну и просто веселую маман». Все они живут в общежитии, мать работает уборщицей-фасовщицей, а 30-летняя сводная сестра автора Ангелина — инвалид с задержкой умственного развития. Впрочем, основную часть публикуемых материалов обеспечивает сам отец семейства, который крайне любит выпить, а затем устроить какое-нибудь представление на камеру.


Мужчина, имя которого не называется, постоянно пьет, без привязки к выходным или праздникам. «Мужики! Ура! Бухаю, гуляю, будьте как я. Работайте, как я. Мне 47 лет. Сына люблю, семью люблю. *** (усердно тружусь), как папа Карло», — призывает он в четверг и внезапно начинает танцевать.


Зажигательные танцы — это главная фишка пьяного отца. Он с удовольствием танцует на камеру в самых разных локациях и ситуациях. У него даже есть свое фирменное движение бедрами. Подписчикам очень нравится наблюдать за танцами бати-выпивохи, в комментариях они просят побольше такого контента.




Когда мужчина не пьет, он занимается спортом, но иногда совмещает два занятия.


По словам парня, раньше батя работал монтером путей, но был уволен из-за пьянок и теперь работает дворником.


Порой отец-алкоголик бывает агрессивен, и в семье случаются конфликты. Так, однажды сын зафиксировал последствия драки с ним. Отец лежит на полу с окровавленной головой, но не унимается и бросается на отпрыска.


Но, несмотря на тяжелые условия, батя не унывает и продолжает радоваться жизни.


Сейчас на страничку с видеороликами о пьяных выходках мужчины подписано более 18 тысяч человек, и количество подписчиков непрерывно растет. Парень также публикует зарисовки из жизни бати в аналогичной группе «ВКонтакте» и на YouTube.

Смотрите также: Батя шутит: лучшие примеры отцовского троллинга

источник



Понравилось? Жми лайк!
Tags: instagram, Пермь, Россия, алкоголизм, батя, судья
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголизм” Tag

Buy for 90 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →